Центр выдачи призов - Дорогой пользователь, поздравляем!

Центр выдачи призов - лохотрон
Содержание
Поздравляем! Вы можете стать нашим следующим счастливчиком! Нашим последним победителем стал Брэд Дженкинс из New York , который 14.05.2019 выиграл телевизор Samsung KU6179 Ultra HD со своим 5-миллиардным запросом. Каждый раз, когда запрос достигает

Центр выдачи призов - очередной проект, который отнимает у людей деньги, появился в рунете. Опрос, в котором гарантированно обещают дать приз. Да не за какую-то работу, а просто за использование браузера. Приятно получать деньги за то, что является бесплатным. Но мы-то знаем, что бесплатный сыр бывает только в мышеловки. Да и то после первой мыши.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Что предлагает "Центр выдачи призов"

Зайдя на сайт, человеку сразу предлагается пройти опрос. Но выдается это так, будто человек выиграл некое невиданное счастье. Маленькое окошко, в котором говорится, что именно тебя выбрали для участия. И ведь выбора другого не предоставляется, нет кнопки "уйти со страницы".

Центр выдачи призов - вранье

Страница с опросом начинает раздражать сразу по двум причинам. Первая — огромными буквами висит напоминалка о выборе IP пользователя для участия в этом процессе. А то ведь человек дурачок, вдруг он об этом забыл, надо напомнить. Причем на каждом вопросе, чтобы в мозг впилось "счастье" от этого.

Второй тупость вопросов и краткость ответов. Впрочем, именно на этом аферисты делают упор. Ведь те, кто участвует в опросе, хотят получить деньги не думая и не работая. Дал несколько ответов, и получил вознаграждение.

Центр выдачи призов - мошенничество

Информация о проекте "Центр выдачи призов"

Ни на главной, ни в опроснике, ни на странице выигрыша никаких данных нет. Проявляется она только на странице выдачи призов. И то, если уменьшить страницу до 33% и опустить ползунок вниз. Поэтому проверить обычному человеку, настоящая это викторина или нет, крайне сложно. И на это стоит отдельно обратить внимание. Честная компания никогда не будет скрывать контакты и свое местонахождение. Поэтому можно со 100% гарантией сказать: этот сайт — лохотрон.

Центр выдачи призов - обман

Разоблачение проекта "Центр выдачи призов"


Приз дается тем, кто использует браузер Chrome. Знаете, что смешное в этом опросе? Выигрыш получают даже те, кто его никогда не скачивал. Отвечать на вопросы можно с Яндекса, Адвего и других приложениях. Из-за этого вопросы "Нравится ли вам Хром?" и "Как вы его оцениваете" оказываются крайне глупыми. А ответы на них становятся не важны.

Центр выдачи призов - фейк комментарии

Вопросов мало. Аферистам не терпится отобрать деньги у пользователя. После опроса выдается выигрыш на сумму 1 376 долларов. Якобы его выдают на покупку iPhone X. Рядом стоит пугалка: получить средства можно только в течение 2,5 минут. Но это обман. Кнопка «забрать деньги» работает всегда. Счетчик стоит, чтобы не спугнуть клиента и побыстрее начать вымогать рубли из кошелька лоха.

Центр выдачи призов - завлекалово

После нажатия кнопки вывода, сайт перебрасывает на другую страницу. Там снова набегает выигрышная сумма и создается внутренний счет. Но тут же поясняют, что отдать деньги просто так не могут. Придется сделать конвертацию на 490 рублей. Однако, на этом развод не закончится. Далее начнется вымогательство средств за вымышленные услуги.

Возможные потери на проекте "Центр выдачи призов"

  • Оплата конвертации валют - 159 руб
  • Пополнение личного счета Secure-Pay - 399 руб
  • Оплата за подтверждение личности - 490 руб
  • Оплата комиссии 3% - 452 руб
  • Оплата за подтверждение личности - 490 руб
  • Оплата за проведение анонимного перевода - 953 руб
  • Подключение PIN кода - 1 080 руб

Итого: 4 023 рублей, ровно столько Вы потеряете, если поверите в Центр выдачи призов

Вывод о проекте "Центр выдачи призов"

Этот сайт — лохотрон. Здесь нет настоящих денег — только развод, вымогательство, мошенничество. Оплатив хотя бы первоначальную «услугу», человек стремительно создает дыру в своем бюджете. Аферистам деньги будут просто подарены, а взамен — ничего. Эта страница создана исключительно для развода лошков. А чтобы таким не быть, нужно закрыть вкладку и никогда сюда не возвращаться

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

15.12.2020 - 10:25

Теги связанные с обзором

Теги

Отзывы

Петр

чт, 22.08.2019 - 00:19

вот еще один вчера пришел ____ https://doewj.yourchances.net
Поздравляем!
Вас лично отобрали для участия в нашем Ежегодном опросе посетителей 2019 года! Расскажите нам, что вы думаете о Opera и в качестве благодарности мы предоставим вам шанс выиграть Apple iPhone X !

Вопрос 1 из 4:
Как часто вы пользуетесь Opera ?

Валентин

пт, 09.08.2019 - 11:20

У них несколько афер....
по этому адресу http://app9289.truefalserdr62.live/1545042153/?u=au8k605&o=nkrplbg&t=4site&f=1 идет рандомная переадресация на один из лохотронов, например на этот:
https://superchance-forwin1.life/?u=30wweky&o=pvkptz3&t=4site&c_id=f033b36e-2d99-49de-a588-db748acfc47a

Easy

чт, 13.06.2019 - 08:42

Я виграв одного разу приз за опитуванні в інтернеті.
Це був сайт АвтоРіа, а приз годинник Geer S3.
Так от всі витрати на пересилку та ін. вони взяли на себе
Я тільки отримав і радію.
Висновок - великі компанії, які дарують призи на кілька десятків тисяч,
не стануть вимагати (мелочитися) на кілька сотень.

Оксана

ср, 20.02.2019 - 01:44

Вероятно появился новый сайт http://mobile8504.fireinhome6.icu/?utm_campaign=oxxGrJ1EO8rl_lkgHhDHtdaJe-6y3ml38Z-1ZX9QaLo1&t=main9_5a1606f9d45008fd

Анатолий

чт, 22.11.2018 - 19:29

Я так и не получил компенсацию,хотя при я уплатил страховку,перевод и оформление перевода в сумме 1500 руб...что это значит кидалово???

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

«Хотите зарабатывать сотни тысяч долларов, купить машину и квартиру, навсегда забыть о проблемах в
Кардисен от гипертонии – это фуфломицин. То есть препарат создали и продают мошенники. Жулики
Pi Network – новый токен, которому пророчат великое будущее. С одной стороны, проект похож на
Dozerg – это СРА-сеть? Вовсе нет. К рекламному бизнесу жулики не имеют никакого отношения. Они
Еще не устали от псевдо-розыгрышей призов? Мы вот да, но мошенники точно нет. Сегодня на обзор у нас
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а