6000 рублей на автопилоте - "доходный" курс от Сергея Локтева

Рейтинг обзора 3.4 (5)

6000 рублей на автопилоте
Содержание
Приобретя этот курс вы узнаете о том, как сможете "получать" от 6000 рублей ежедневно, не прикладывая особых усилий. Только представьте, что уже через месяц у вас "будет минимум на 180 000 рублей больше", чем сейчас! А? как вам такая перспектива?

Известные ссылки

Известные названия

Устали искать подходящую доходную работу в интернете? Желаете как можно скорее найти ту деятельность, которая будет приносить вам хороший, стабильный и постоянный доход?

В таком случае следует обязательно обратить внимание на курс Сергея Локтева "6000 рублей ежедневно на автопилоте". Потому что именно он даст вам возможность начать получать существенные деньги и без особого напряга.

А может и не даст, потому что такие предложения в основном исходят от творцов различных пустышек, которые банально хотят продать набор букв и заработать деньги на других пользователях. 

Так ли это? 

Сейчас узнаем.

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Если вам постоянно не хватает денег, если вы больше не хотите работать "на дядю", желаете получать достойный доход и хотите накопить достаточную сумму для путешествий, ну и ни в чем себе не отказывать, то этот курс для вас.

Именно так нам рассказывает господин Сергей Локтев, который является автором курса по заработку "6000 рублей ежедневно на автопилоте".

Однако мне так и не удалось найти позитивных комментариев о данном инфотоваре в интернете. В чем же дело? Почему отклики есть только на сайте? В чем проблема?

Но автор твердо убежден в том, что его продукт станет отличным решением для многих людей, что благодаря ему они смогут зарабатывать внушительные деньги. Он даже демонстрирует свои заработки, прикладывая скриншоты с денежными поступлениями на кошелек Яндекс.Деньги.

6000 рублей ежедневно на автопилоте Фейк Просто фейк

Только вот нарисовать все эти цифры можно без особого труда и практически в любом графическом редакторе.

Вот, из чего состоит инфопродукт:

  • Это авторский курс в PDF-формате с пошаговыми инструкциями (с дополнительными скриншотами, ссылками на конкретные сайты и доступ к видеоматериалам).
  • В нем есть вспомогательные инструменты, которые вам понадобятся для реализации вашего проекта и получения ваших первых 6000 рублей уже в первый день работы (я тихо смеюсь).
  • Перед нами гарантированно рабочая методика заработка в интернете, не выходя из дома и более того, не вставая со стула (кем гарантирована?).
  • Вы сможете получать от 42 000 рублей в неделю (весомых доказательств нет).

И также вы получите еще 1 бонусный курс, который автор прикрепил к указанному товару. Так что покупаете 2 курса по цене 1! И все это лишь за 760 рублей!

Ну не круто ли? Давайте уже покупать!

Нет, спешить не стоит.

Контакты проекта

Домен сайта был зарегистрирован 8 февраля 2016 года.

Связь с автором проекта: 

Но нет ни реквизитов автора, ни каких-либо других документов, которые подтверждают, что такой человек существует. Ссылок на социальные сети также нет. 

Странно, на развод похоже сильно.

Разоблачение проекта

Да расслабьтесь уже, потому что нет никакого Сергея Локтева. Информация о нем, невероятная история и фотография - это просто манипуляция, не более того. Текст придуман, ну а фото просто взято в сети и выложено на сайт, чисто для приманки.

6000 рублей ежедневно на автопилоте Ох, уж эти сказки...

Потому что все эти рассказы о заработке 6000 рублей каждый день и без особого труда, являются обыкновенной ахинеей и выдумкой. Для получения таких доходов нужно иметь определенные знания, а не просто зайти на данную платформу, купить курс, почитать его и следовать инструкции. Это так не работает.

Позитивных откликов о курсе я в сети не вижу. Только размещенные администрацией сайта посты о площадке, в которых рассказывается о том, что собой представляет курс и как на нем заработать. 

А те позитивные отклики и видео отзывы, которые размещены на сайте, являются лживыми и чисто рекламными. Люди на видео ведут себя неправдоподобно и ничем не доказывают, что смогли получить деньги, купив данный инфотовар. 

6000 рублей ежедневно на автопилоте Фальшивые отзывы

Что касается гарантий, то все эти рассказы о том, что если вы следовали всем инструкциям, но не смогли заработать деньги, используя этот курс и вам вернут деньги - все это обычная ложь. Поскольку господин Локтев или те, кто скрываются под этим именем, не предоставили ни одного реквизита, ни одного документа, который бы подтверждал, что автор является либо частным предпринимателем либо самозанятой особой, и потому может нести хотя бы какую-то ответственность.

6000 рублей ежедневно на автопилоте Позолоти ручку

Такие курсы вы покупаете на свой страх и риск. И вы сами берете на себя ответственность за получение или неполучение дохода с них.

Возможные потери на проекте

  • Стоимость курса по акции - 760 рублей.

Итого: можете потерять 760 рублей (такова стоимость курса по акции)

Вывод о проекте

С таким несчастным голосом об изменении жизни в лучшую сторону не рассказывают. И потому стоит просто даже посмотреть видео, чтобы убедится в том, что покупать данный курс не стоит. 

Сразу получать 6000 рублей в сети, лишь почитав инструкции и следуя им, невозможно. Это та же самая кнопка "бабло", которой на самом деле не существует. Не поддавайтесь на все эти сладкие слова.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

1 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Внимание!

БЕСПЛАТНАЯ рассылка, о новых лохотронах. Только правда, о заработке в интернете. ЗАЩИТИ СЕБЯ ОТ МОШЕННИКОВ

Отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.