Интернет-магазин оригинальных часов CASIO

Интернет-магазин оригинальных часов CASIO - Лохотрон

В наше время, каждый второй может стать "официальным дилером". Невнимательных людей много, некоторые поведутся и купят подделку. Сегодня мне попался на обзор не простой интернет-магазин. Он существует достаточно давно, имеет свое ИП и продает часы CASIO / G-SHOCK. Вы наверняка могли увидеть данные модели где нибудь в переходах метро, больших и маленьких магазинах, а так же в интернете. Как не попасть на подделку? Давайте разбираться. Погнали!

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте

Перед нами один из простейших шаблонов интернет-магазина. Предлагают купить оригинальные часы из Японии CASIO. На сайте представлены самые популярные линейки:

  • PRO-TREK
  • G-SHOCK
  • SHEEN
  • BABY-G и др.

Работает магазин уже пару лет. Есть отзывы в интернете. На сайте есть много скидок на продукцию. Я не спорю, что и в официальных магазинах они так же присутствуют, вплоть до 50%. Но есть модели часов, на которых практически никогда не бывает скидок. На этом же сайте они присутствуют.

Интернет-магазин оригинальных часов CASIO - Ввод в заблуждение

Как же приобрести продукцию? После того, как вы положили товар в корзину, вам нужно будет заполнить в форме свои данные. т.е. адрес доставки, ФИО, номер телефона и почту. Далее, вам будет предложено выбрать способ доставки. Вся она платная. Не смотря на то, что есть возможность выбрать 100% предоплату за товар, оплатить на сайте не получится. С вами просто свяжется менеджер, дабы обговорить детали доставки.

Обратите внимание, когда на сайтах нет возможности оплатить товар через Сбербанк онлайн или другой банкинг, то возможно, перед вами мошенники т.к. для подключения такой услуги, потребуются документы, подтверждающие деятельность магазина.

Интернет-магазин оригинальных часов CASIO - Развод на деньги

Контакты проекта

Из контактов есть только почта и номер телефона:

  • 8(985)717-82-08

Данные об организации, которые предоставлены на сайте:

  • ИП Степыкин Николай Николаевич
  • ИНН 771901287192
  • ОГРН 306770000447162
  • Юр. адрес: 105122, г.Москва, ул. Сиреневый бульвар, д.3 корп.3 (самовывоза нет)
  • тел. 8 (985) 717-82-08

Фактического адреса, где бы магазин находился - нет. Делаем вывод, что возможно ИП просто было присвоено.

Разоблачение проекта

Я очень много вижу часов G-SHOCK в разных точках продаж и все как один заявляют, что часы оригинальные. Что бы не сеять смуту, вот адреса официального магазина в России CASIO и официального дилера. Это два единственных сайта с оригинальной продукцией! Возможно и на других что-то присутствует, но представители CASIO подтвердили то, что официальный дилер только один.

  • https://www.g-store.ru/ - Официальный дилер
  • https://shop.casio.ru/ - Официальный магазин

На мошенническом сайте цены гораздо ниже. Причем на самые популярные модели часов! Нет возможности оплаты онлайн. Нет никаких данных для связи. В отзывах пишут, что часы приезжают в простеньких коробочках, которые не являются оригинальными. 

Интернет-магазин оригинальных часов CASIO

Если вы собрались покупать часики, то можете зайти в официальную группу G-SHOCK и узнать о том, реальный ли магазин перед вами. Группа имеет галочку, что говорит о ее подлинности.

  • https://vk.com/gshock_russia

Список серых магазинов, которые могут продавать  не оригинальную продукцию:

  • https://www.casioblog.ru/magaziny/casio-unauthorized_resellers

Опубликовано более 20 сайтов! Так что наткнуться на подделку может каждый. Поэтому, стоит перепроверять несколько раз, куда вы заходите.

Интернет-магазин оригинальных часов CASIO - Список фальшивых магазинов

Возможные потери на проекте

Вам что-то придет. Но это будут не оригинальные часы, а подделка, которую можно приобрести на китайском сайте за дешево. Будьте внимательны к мелочам!

Вывод о проекте

Не всегда сайт, которые работает уже 2,5 года будет гарантией того, что вы приобретете вещь от официально дилера. К сожалению, часов-подделок очень много. Я ежедневно наблюдаю в торговых центрах точки, где они продаются. Что бы себя не обманывать, не ленитесь и потратьте немного времени на поиск официальных магазинов. И это не только часов касается. Берегите себя и свои деньги. Удачи!

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Отзывы

Николай Степыкин

сб, 14.03.2020 - 10:07

Как и ожидалось, автор по заказу конкурентов пытался очернить наш магазин через сайт о разоблачении мошенников
Никаких фактов и доказательств он не предоставит, потому что их нет и быть не могло!

Николай Степыкин

чт, 12.03.2020 - 15:01

Обращение к автору, который скрывается под ником mrEuro
Опубликуйте хотя бы ОДИН (!!!) факт
1) продажи нашим магазином поддельных часов
2) "разводом на деньги"
3) "введением в заблуждение"
Пусть администратор портала и прикрывает вас, называя это всего лишь "оценочным мнением", но нет, это явная статья 129 УК РФ Клевета часть 2
"Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов"

!!!! ЛЖЕЦ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК - это безымянный автор mrEuro !!!!!
!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ЧУШЬ. !!!!

Администрации портала все-равно что публиковать - лишь бы было наполнение сайта.
Так ведь можно обвинить магазин в продаже наркотиков и финансировании терроризма - а далее попробуй докажи, что не так. И кроме того, написать статейку может любой пользователь, надо только зарегистрироваться, и это будет всего лишь его мнение, которое ни на чем не основано

Степыкин Никол…

ср, 11.03.2020 - 16:46

Здравствуйте. Я владелец магазина SportCasio.ru. Очень приятно, что у автора нашлось время на отзыв. Плохо, что он полностью лживый, хотя строчка правды есть (см п.4)

Разберем по пунктам это, так называемое, "разоблачение":
1. В наше время, каждый второй может стать "официальным дилером".
Ответ: официальным дилером стать несложно. Трудности начинаются с обязательств, которые накладывают: продавать не ниже рекомендованной цены, все скидки клиентам согласовывать с центральным офисом, запрет на упоминание любых скидок на сайте и пр.

2. Перед нами один из простейших шаблонов интернет-магазина.
Ответ: чем проще и лаконичнее дизайн сайта, тем он легче для сервера и понятнее интуитивно для покупателя. В сфере интернет-магазинов сложилось устоявшиеся модели и схемы, которые используют дизайнеры. Зачем что-то выдумывать и городить, если есть уже успешная модель. Для автора наверное будет открытием, что 99% сайтов сделаны по разным шаблонам.

3. На сайте представлены самые популярные линейки: PRO-TREK, G-SHOK, SHEEN, BABY-G
Ответ: правильно "G-SHOCK". Автор назвал все, однако пропустил недорогую, но очень обширную линейку Collection.

4. Работает магазин уже пару лет. Есть отзывы в интернете. На сайте есть много скидок на продукцию.
Ответ: здесь все правильно. Плохо, что автор не соизволил найти хотя бы один реальный отзыв о продаже подделки. Отзывы оставляет лишь небольшая часть покупателей, хотя мы очень их просим. Скидка - это хорошо. Если бы можно было продать товар без скидки, то и слова бы такого не было.

5. Но есть модели часов, на которых практически никогда не бывает скидок. На этом же сайте они присутствуют.
Ответ: уточните, пожалуйста, на какие модели часов часов не бывает скидок? Откуда такая информация?

6. Как же приобрести продукцию? После того, как вы положили товар в корзину, вам нужно будет заполнить в форме свои данные. т.е. адрес доставки, ФИО, номер телефона и почту. Далее, вам будет предложено выбрать способ доставки. Вся она платная. Не смотря на то, что есть возможность выбрать 100% предоплату за товар, оплатить на сайте не получится. С вами просто свяжется менеджер, дабы обговорить детали доставки.
Ответ: Для заказ контактные данные обязательны - это же очевидно.
Доставка по Москве - бесплатная для товаров свыше 4000 р, в иных случаях - 300 руб
Доставка по России платная и зависит от места назначения
Оплатить можно при получении. Мы не требуем 100% предоплаты.

7. Обратите внимание, когда на сайтах нет возможности оплатить товар через Сбербанк онлайн или другой банкинг, то возможно, перед вами мошенники т.к. для подключения такой услуги, потребуются документы, подтверждающие деятельность магазина.
Ответ: все верно, только мало кто из покупателей согласится оплатить вперед. Обычно все заказывают с оплатой при получении, чтобы не покупать кота в мешке. Кроме того, за оплату он-лайн платежная система берет комиссию с магазина от 3 до 6%. При конкуренции по цене это очень много и съедает почти всю прибыль. Если продавать по завышенным ценам, то конечно, на эти проценты можно закрыть глаза.
Автор намеренно упускает из виду, что наш магазин размещен на Яндекс.Маркете. Служба безопасности тщательно проверяет все магазины и запрашивает правоустанавливающие документы: паспорт, ОГРН, ИНН и обязательное личное присутствие.

8. Фактического адреса, где бы магазин находился - нет. Делаем вывод, что возможно ИП просто было присвоено.
Ответ: Автору следует понимать разницу между онлайн и офлайн магазином. У нас нет пункта самовывоза, поскольку товар забирается со склада поставщика, соответственно, нет и адреса.
Автор везде вставляет слово "возможно", чтобы к нему не прикопались - типа "это всего лишь мое оценочное суждение" и под 129 статью УК РФ о Клевете не подпадает )))

9. Я очень много вижу часов G-SHOK в разных точках продаж и все как один заявляют, что часы оригинальные. Что бы не сеять смуту, вот адреса официального магазина в России CASIO и официального дилера. Это два единственных сайта с оригинальной продукцией! Возможно и на других что-то присутствует, но представители CASIO подтвердили то, что официальный дилер только один.
Ответ: Автору также следует определиться с понятиями "дилер" и "дистрибьютор". По логике автора, часы, купленные у дилера и выставленные в другом магазине, автоматически превращаются в подделку. Компании Casio очень накладно иметь собственную торговую сеть и нести управленческие и прочие расходы, гораздо проще продавать товар магазинам

10. На мошенническом сайте цены гораздо ниже. Причем на самые популярные модели часов! Нет возможности оплаты онлайн. Нет никаких данных для связи.
Ответ: Мы стараемся придерживаться низких цен, но у всего есть предел. Если не делать скидки на популярные модели, то их будут покупать в другом месте. Телефон и почта есть. Всегда на связи

11. Если вы собрались покупать часики, то можете зайти в официальную группу G-SHOK и узнать о том, реальный ли магазин перед вами. Группа имеет галочку, что говорит о ее подлинности.
Ответ: и вот опять. Автор, Правильно "G-SHO(C)K" !!! Сразу видно, что человек вообще не разбирается и написал статейку на отъ*ись

12. В отзывах пишут, что часы приезжают в простеньких коробочках, которые не являются оригинальными.
Ответ: Большая часть бюджетных моделей Casio не идут сразу в коробках, поэтому к ним прилагается универсальная пластиковая коробка Casio

13. Список серых магазинов, которые могут продавать не оригинальную продукцию:
Ответ: за все магазины ответить не могу, но у нас только оригинальные часы

14. Вам что-то придет. Но это будут не оригинальные часы, а подделка, которую можно приобрести на китайском сайте за дешево. Будьте внимательны к мелочам!
Ответ: Мы не занимаемся подделками. Все часы можно проверить в официальном сервисном центре

15. Не всегда сайт, которые работает уже 2,5 года будет гарантией того, что вы приобретете вещь от официально дилера.
Ответ: Все сайты, которые продают подделки уже успели наследить и обзавестись толпой недовольных клиентов. У нас нет ни одного отзыва о продаже подделки!

ВЫВОД: Данная статья имеет все признаки заказного характера. Автору дали задание написать про этот магазин - вот он и пытается высосать что-то из пальца и преподнести это как факт, используя скрины сайта и большие надписи, чтоб было пострашнее. Но что-то вяло получилось. Он не привел ни одного реального факта продажи подделки (хотя и очень искал), а только лишь свои домыслы и невнятные размышления, например, что только дилер продает оригинал, а все остальные подделки, или раз у магазина нет адреса, то все данные липовые. Такой бред.
Автор совершенно не разбирается в теме. Делает ошибки в названии модельного ряда часов.
Человеку, который продолжительное время занимается часами Casio, отличить подделку на расстоянии не составляет труда, поскольку качество подделки разительно отличается от оригинала: это могут быть и цвет, фактура, различные элементы дизайна, надписи, функции и прочее.
Автор призывает своих читателей приобретать часы только в двух указанных им магазинах, в которых стоят рекомендованные цены. Альтруизм - это конечно хорошо и переплачивать за ту же самую модель может и нужно...если вы меценат. У кого-нибудь еще есть сомнения по поводу спонсора данного опуса?

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.