Рейтинг мошенников 2021

Опубликовано Admin - чт, 30.12.2021 - 20:54
Рейтинг мошенников 2021 по мнению Baxov.Net

Дорогие посетители проекта Baxov.Net!

Как уже стало традицией, команда проекта Baxov.Net, подготовила для Вас рейтинг мошенников. Данные проекты, на протяжении года, всеми доступными способами пытались обмануть Вас и украсть Ваши деньги.

Мы прилагаем множество усилий для того, что бы своевременно информировать Вас о появлении новых мошенников. В уходящем году, стало значительно меньше примитивных лохотронов от группы партнерских программ E-Pay и ClickPay24. Однако это вовсе не означает, что на просторах интернета воцарила честность и порядочность.

Итак встречайте...


Рейтинг мошенников 2021

По статистике проекта Baxov.Net, самыми опасными и популярными проектами оказались:

5 место

Детский Мир - Дарит Подарки - под предлогом новогоднего подарочного ажиотажа, мошенники запустили фейковую акцию в которой обманом забирают Ваши деньги. Будьте бдительны и не рассылайте подобные предложения своим знакомым.

4 место

Honeygain - первый международный проект, который удостоился место в нашем рейтинге сомнительных предложений. Мы всегда скептически относимся к крайне малоэффективным предложениям, однако в данном случае, проект не только тратит Ваше время, дискредитирует Ваше систему, но и подвергает риску Ваш персональный IP адрес. Мы настоятельно не рекомендуем пользоваться подобными предложениями.

3 место

Befree - нашумевшая финансовая пирамида, которая предлагает легкий заработок. Феерически была добавлена в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке. Продолжает работать и подвергает риску средства своих вкладчиков.

2 место

Лекарство Кардисен - сомнительная медицина, один из способов обмана пользователей. В лучшем случае, в "лекарстве" от сложных заболеваний будут витамины, в худшем не известные препараты, которые могут навредить здоровью. Учитывая факт заведомо ложных обещай и повсеместная попытка публикации фейковых комментариев, препарат "Кардисен" занимает второе место в нашем рейтинге мошенников. 

1 место

Artery Network - неоспоримым лидером по обману в 2021 году, является признанная ЦБР, как финансовая пирамида. Псевдо криптовалюта, с торговлей на не надежных биржах и масса наивных вкладчиков, которые слепо верят в продукт, который откроет им глаза при внезапном прекращении своей деятельности. Учитывая предыдущий опыт создателей Artery Network, массовые накрутки рейтинга и публикация фейковых комментариев, а также масштабные PR компании, возвели данный проект на первое место в рейтинге мошенников 2021 года по версии проекта Baxov.Net


Дорогие пользователи.
Как Вы смогли заметить, амбиции мошенников, в ушедшем году, сменились. На смену дешевым псевдо проектам, которые требовали от Вас оплату комиссии за предоставление мнимой выгоды, пришли долго играющие финансовые пирамиды с большими рекламными бюджета ми и "привлекательными" маркетинговыми легендами.

От лица всей команды, Baxov.Net, хотим Вас поздравить с Новым 2022 годом и пожелать финансовой независимости. Что бы сомнительных личностей, которые хотят завладеть Вашими средствами было меньше. А мы в свою очередь, поможем Вам разобраться в честности и искренности их предложений.

Друзья, с Новым Годом!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.