Видеоблоггеры выплачивают деньги

Видеоблоггеры выплачивают деньги - вся подробная информация о проекте

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Видеоблоггеры выплачивают деньги (gbm.broyfince.bar) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Видеоблоггеры выплачивают деньги (gbm.broyfince.bar)

Фонд был создан в первую очередь для видеоблоггеров, с целью увеличения прибыли авторов. Мы платим Вам за ресурсы Вашего ПК и за скорость закачки видео. Ваш компьютер обрабатывает массу запросов просматривая рекламу в скрытом режиме тем самым зарабатывая деньги блоггерам. Авторы видео лишь платят Вам процент который не такой уж и большой. Видеоблоггеры зарабатывают в 6-9 раз больше. Наш фонд берет небольшую комиссию 0.6% и на этом все. Все деньги получаете Вы!

Регистрационный номер №917800343198711

Крупные компании которые платят за ресурсы вашего устройства по номеру договора №28094984

Лица проекта

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Мошенники - Фонд видеоблоггеров. Разоблачение

Ревизор 05.12.2019 - 09:10
Kseos.com - Фонд видеоблоггеров. Разоблачение будет рассмотрено позже, а пока быстро пробежимся по самому проекту. Ресурс аферистов предлагает в одно нажатие заработать денежные средства. При

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.