Цепная реакция (abprofit.top)

Регистрация - цепная реакция - вся подробная информация о проекте

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Регистрация - цепная реакция (abprofit.top) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Регистрация - цепная реакция (abprofit.top)

Программа «Цепная реакция» подключается к мировому финансовому рынку, и, естественно, для того чтобы начать торговать бинарными опционами, вам нужен некий стартовый капитал. Впрочем, учитывая, что минимальная сумма пополнения депозита – всего 250$, вы вернете эти деньги уже за один день. Чтобы получить программу, вам не нужно будет платить ни копейки. В дальнейшем, когда вы уже будете зарабатывать деньги, определенный процент сверх вашего заработка будем получать я и моя команда. Но этот процент не снимается с вашего счета – он идет непосредственно с прибыли до зачисления на ваш счет. При этом с каждой сделки вы будете получать 75 – 85% прибыли, как это обычно происходит в финансовом трейдинге.

Лица проекта

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Цепная реакция - От 8 000 до 11 000 рублей ежедневно

Ревизор 01.04.2019 - 08:11

Рейтинг обзора 3.9 (19)

Хотите зарабатывать от 8000 до 11000 рублей в день и при этом ничего не делать? Легко! Для этого надо стать мошенником и обманывать доверчивых пользователей. Других способов нет. А то, что предлагают

Лохотроны - Цепная реакция - Мошеннический информационный онлайн сервис

irina.zizitоp 14.11.2018 - 09:24

Рейтинг обзора 4.5 (129)

Заработать уже сегодня более 1000 долларов США предлагает программа - лохотрон Цепная реакция. При знакомстве с ней возникает ощущение, что автор считает нас полнейшими тупицами и олухами. Написал

Ваше мнение

20 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.