Консолидированная Федеральная Финансовая Ассоциация

Консолидированная Федеральная Финансовая Ассоциация Кффа - вся подробная информация о проекте

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Консолидированная Федеральная Финансовая Ассоциация (koolpin.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Консолидированная Федеральная Финансовая Ассоциация (koolpin.ru)

Согласно внесенным поправкам в действующее законодательство, каждый гражданин имеет право получить денежные выплаты за период 2001-2019 год, при наличии у него законных оснований.

С помощью данного сервиса Вы можете самостоятельно проверить, предусмотрена ли для Вас денежная компенсация и получить выплату на свою банковскую карту или в ближайшем отделении.

Согласно Постановлению Правительства РФ № 192н, частные страховые фонды обязаны предоставлять отчетность в ведомственные органы по страховым начислениям гражданам РФ, а так же резидентам других стран, находящихся на территории России, равно как и за ее территорией, но осуществляющих деятельность (в том числе через Интернет), прямо или косвенно относящуюся к получению доходов в РФ. По программе софинансирование частных страховых фондов, бюджетом РФ выделяются субсидии на выплаты, которые должны быть израсходованы в полном объеме.

Лица проекта

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Консолидированная Федеральная Финансовая Ассоциация - выплаты по несуществующему закону

Ревизор 28.03.2020 - 16:00

Рейтинг обзора 4.4 (5)

Законы определяют нашу жизнь и являются отражением той страны, в которой мы проживаем. Но иногда эту область используют мошенники в своих интересах, чтобы вытягивать деньги из наивных пользователей

Ваше мнение

5 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.