Платим до 50%

Платим до 50% развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Платим до 50% (bobowest.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Платим до 50% (bobowest.ru)

Данный проект предоставляет возможность заработка на облачном майнинге. Зарабатывать можно как с вложениями, так и без. Вам представлен тариф, по которому ваш заработок будет варьироваться. Соответственно, чем выше ваши инвестиции, тем выше и ваш заработок. 
Заработок осуществляется благодаря нашей майнинговой ферме, благодаря которой вы и получаете свою прибыль. Часть денег уходит на обслуживание оборудования и автоматизацию выплат. Все очень просто.

Чтобы начать зарабатывать, достаточно пройти регистрацию и уже после этого вы можете зарабатывать без вложений. Но если вы хотите хорошие суммы, выбирайте подходящий для вас тариф увеличивая при этом сумму вклада. Во избежании недоразумений, не забудьте ознакомиться с правилами проекта.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Заработок до 50% в сутки

irina.zizitоp 17.04.2020 - 12:00

Рейтинг обзора 3.2 (7)

Как часто вы инвестируйте в проекты? Я стараюсь все таки обходить их стороной. Ведь риск потери средств очень велик. Сегодня мы разберем простенький хайп, который по легенде занимается майнингом и

Ваше мнение

41 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

csenia

чт, 16.04.2020 - 11:50

0

лохортрон....вложите деньги а на седьмой день просто не сможете заити на саит...я проверила...на седьмой день никак не заити в акаунт...и админы иль кто там они молчат на вопрос молчат...короче не верьте [МАТ] очередной

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.