Instamania (pay1.innakuzminova.ru)

Instamania сервис продвижения в инстаграм развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Instamania сервис продвижения в инстаграм (pay1.innakuzminova.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Instamania сервис продвижения в инстаграм (pay1.innakuzminova.ru)

Мы платим за лайки в Instagram (100 рублей за лайк2000 рублей в подарок при регистрации!

Instamania - простой и удобный сервис по заработку, не требующий особых навыков.

Это уникальный в своем роде сервис, с помощью которого можно зарабатывать деньги в интернете, ставя лайки в Instagram, оплата за которые составляет 100 рублей - за 1 лайк.

Для того чтобы начать зарабатывать на нашем сервисе, вам всего лишь необходимо пройти простую регистрацию, и приступить к работе!

Работая на нашем сервисе, вы ежедневно будете получать до 1000 заказов, и возможность зарабатывать до 50 000 рублей в день!

Лица проекта

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - INSTAMANIA - Сервис продвижения в Инстаграм

Ревизор 24.09.2019 - 12:40

Рейтинг обзора 4.1 (200)

Многие известные мошенники чаще всего используют «пустышки», чтобы создавать активную видимость работы. Но на самом деле перед пользователями мелькает обычный скрипт, который можно написать на любом

Ваше мнение

49 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.