Путевки в лучшие курорты и отели

Dreams fly развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Путевки в лучшие курорты и отели (sunny-time.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Путевки в лучшие курорты и отели (sunny-time.ru)

Обладая много летним профессиональным опытом в сфере выездного туризма, компания проект предлагает на туристическом рынке только высококачественный турпродукт.

Проект предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира – в Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Болгарии, Тунисе, Марокко, Израиле, ОАЭ, Андорре, Австрии, Китае, на Кубе, в Индии, на Маврикии, в Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, на Мальдивах, во Вьетнаме, на Сейшелах, Шри-Ланке, в Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании и Украине. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные FIT-туры на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, развивает incentive-, congress-, спортивный и другие виды туризма.

Компания принадлежит крупной международной структуре OTI Holding.

Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества.

Сайт реализует свой турпродукт совместно с компанией Odeon Tours, также принадлежащей OTI Holding и получившей международный сертификат ISO 9001:2000 международной организации по сертификации BVQI за качество управления. Обслуживая сегмент туристов с доходами среднего и выше среднего уровня, проект стремится к 100%-му удовлетворению запросов всех своих клиентов.

В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд проект позиционируется на рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Фальшивое турагенство Dreams-Fly

Ревизор 05.05.2020 - 16:11

Рейтинг обзора 3.3 (4)

Сотни тысяч людей ежегодно путешествуют в другие страны, тысячи и даже десятки тысяч из них пользуются услугами различных туроператоров, а потому к их подбору подходят достаточно ответственно. Но

Ваше мнение

146 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.