Min-and-Max

Min-and-Max

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Min-and-Max (min-and-max.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Min-and-Max (min-and-max.ru)

Способ предлагаемого нами вида заработка основан на системе зацикленного обмена денежными средствами между "Общим резервом" и участниками нашего проекта.Общий резерв - это специальный счёт сайта min-and-max.ru, на который поступают пополнения всех участников нашего проекта. 

Общий резерв состоит из четырёх отдельных, но взаимодействующих между собой резервов.

Для каждого резерва установлена своя отдельная сумма пополнения.

В определённый момент, когда один резерв только набирает свой максимум, а другой уже распределяет средства, образуется буфер. С помощью этого буфера деньги из общего резерва могут распределяться между участниками равномерно, принося им при этом прибыль.

Важно то, что пополняя общий резерв, абсолютно все участники нашего проекта получают прибыль, которая в несколько раз превышает любую вложенную ими сумму.

Каждый цикл накопления общего резерва и распределения денег между участниками длится от тридцати минут до пяти часов.

Каждое четвёртое пополнение в общий резерв перечисляется на баланс администрации сайта. Это никак не влияет на вашу прибыль и всего лишь является нашим единственным источником дохода от этого проекта.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия проекта

Обзоры проекта

На текущий момент нет доступных обзоров

Ваше мнение

2 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.