Sell games (sell-games.shop)

Гарант безопасных сделок в интернете развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Sell games (sell-games.shop) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Sell games (sell-games.shop)

Самый надежный гарант игровых сделок.
Сервис работает больше 2-х лет, и с каждым разом иы улучшаем наш сервис.

Конфиденциальность и анонимность.
Безопасные сделки идут через специальный чат, к которому имеют доступ обе стороны, а также консультанты Pokemoke.ru, которых можно привлечь при необходимости.

Оплата за посредничество минимальна.
Еще одно преимущество — низкая комиссия, которую взимает гарант безопасных сделок Pokemoke.ru. Это небольшая сумма, но даже она дает вам уверенность, что вас не обманут.

Нет материальных рисков.
Арбитраж сервиса несет материальную ответственность в случае ошибки в разрешении спора между участниками, поэтому безопасная сделка в интернете с нами комфортнее, чем с кем-либо. Защита интересов предоставляется обеим сторонам: продавцу и покупателю, фрилансеру и заказчику. Гарант онлайн-сделок Pokemoke.ru — ваш щит от нечестных продавцов и покупателей, нерадивых исполнителей, необязательных заказчиков и прочих мошенников.

Никогда
Не проверяйте продавца на честность самостоятельно, так как риск потерять ваши деньги очень и очень велик! Используйте гарант сервис Pokemoke.ru. И помните, мошенник никогда, не при каких условиях не согласится на безопасную сделку, на гаранта.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Sapeseo.ru - Сомнительный сервис для проведения безопасных сделок в интернете

Ревизор 13.12.2019 - 07:00

Рейтинг обзора 3.9 (14)

Чтобы обезопасить сделку между продавцом и покупателем, некоторые компании выступают гарантом в качестве третьей стороны. Организация создаёт мощную юридическую базу, которая является буферной зоной и

Ваше мнение

6 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.