Компания развития краудфандинговых услуг

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Компания развития краудфандинговых услуг развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

На основе факторинговых услуг компания  предоставляет клиенту взаимовыгодное сотрудничество через сервисную платформу для краудфакторинга.

Первая компания в отрасли, которая предоставляет частным лицам платформу услуг для развития краудфандинговых услуг для инвестиционных портфелей. Сервисная платформа компании предоставляет ее клиенту возможность выступать в качестве третьего лица, инвестора, с дополнительными преимуществами. Так выгодно вложить средства. Инвестор, по сути, получает доход путем финансирования средних и малых предприятий на основе дебиторской задолженности крупному предприятию.

Процентная ставка зависит от инвестиционного периода и суммы инвестиций. Поэтому компания предлагает различные инвестиционные программы на выбор. Инвесторы, в свою очередь, получают информацию о будущих доходах заранее. Кроме того, для физических лиц был разработан алгоритм ежедневного начисления процентов.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия проекта

Обзоры проекта

На текущий момент нет доступных обзоров

Ваше мнение

1 чел.

Общее мнение: Лохотрон

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.