Вакансия сборка ожерелий (homezevus.com)

Вакансия сборка ожерелий развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Вакансия сборка ожерелий (homezevus.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Вакансия сборка ожерелий (homezevus.com)

Вакансия для работы на дому

Удалённая работа по сборке украшений на период COVID-19,с дальнейшим трудоустройством после карантина.

Компании требуются сотрудник для работы на дому, на должность "Сборщик бижутерии". ​​ Что бы не арендовать склад и не нанимать сотрудников на локальные объекты, принято решение часть производства переопределить на тех, кто готов работать на дому. Мы не будем требовать от Вас познаний в ювелирных украшениях, Ваша задача будет состоять в сборке ожерелий из искусственного жемчуга по инструкции. Работа не сложная, но требует внимательности, усидчивости и скрупулёзности. Что мы готовы предложить: Достойная компенсация вашего труда и сдельная оплата, Свободный график и возможность работать дома, Возможность быстро приступить к работе. Что мы ожидаем от сотрудника: Выполнение работы не позже обусловленного срока, Аккуратность в работе и упаковке изделий, Быть на связи на время выполнения работ.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Сборка ожерелий на дому - очередная работа от жуликов

irina.zizitop 17.08.2020 - 09:11

Рейтинг обзора 3.5 (14)

Работа на дому удалённо становится всё популярнее и популярнее. Дело даже не в том, что сейчас кризис, бушует коронавирус и происходят другие проблемы. Просто работать из дому многим людям удобно. Ты

Ваше мнение

17 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.