Приём платежей в России (turbodengy.com)

Приём платежей в россии с кешкасса развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Приём платежей в России (turbodengy.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Приём платежей в России (turbodengy.com)

Готовая инфраструктура для бизнеса в России Используйте возможности нашего локального предприятия для ведения вашего бизнеса в России с выдачей кассовых чеков, без покупки онлайн-кассы, и автоматическим документооборотом для каждой сделки — приём платежей от частных лиц, компаний и государственных организаций. Подключите собственный сайт, используя API или модуль для CMS, создавайте сделки в кабинете КешКасса или продавайте товары и услуги в интернете через наш маркетплейс. Бесплатная регистрация и управление через Интернет.

  • ОГРН: 1867288689232
  • ОКПО: 182798610130945
  • ИНН/КПП: 3067190009/789113964

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Липовая касса ЯндексРу24 готова принять ваши деньги

irina.zizitоp 26.01.2020 - 18:00

Рейтинг обзора 3.8 (13)

Российский производитель терминалов самообслуживания ООО «ЯндексРу24» - это лохотрон. Аферисты создали сайт, на котором якобы можно подключить онлайн-кассу. Пополнять счёт предлагается через сеть

Ваше мнение

122 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.