Зарабатывай на мобильных приложениях (cashforapp.net)

Зарабатывай на мобильных приложениях отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Зарабатывай на мобильных приложениях (cashforapp.net) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Зарабатывай на мобильных приложениях (cashforapp.net)

CashForApp - это сервис по заработку в интернете. Наш сервис содержит в себе задания, связанные с мобильными приложениями, за выполнение которых вы получите вознаграждение. Вскоре тематика заданий пополнится и будет еще больше заданий!

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Выполни задание CashForApp и стань киберпреступником

irina.zizitop 15.07.2020 - 18:06

Рейтинг обзора 3.8 (7)

Сегодня у нас обзор на мутный сервис CashForApp. Негодяи, которые его создали, обещают платить за публикацию приложений в Google Play. Делать этого не стоит ни при каких условиях! Почему? Читайте мой

Ваше мнение

36 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

konstantins visockis

ср, 15.07.2020 - 19:37

0

Лохотрон чистейшей воды. Ольга Райс два дня без перерыва работала с финансовыми кредитными организациями и, в общей сложности, собрала более 2700 дол. США которые перевели на платформу ENERGY MARKET Все это делалось под видом желания помочь мне вернуть утраченные средства в других компаниях. Работать мне не позволяла (якобы ждали удачного сигнала). На четвертый день доступ к платформе был закрыт. Обратился в юридическую компанию. Обещают незамедлительно вернуть утраченное и наказать воришку. Константин Высоцкий.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.