Международная онлайн касса денежных переводов (online-kassa.bank18.buzz)

Международная онлайн касса денежных переводов отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Международная онлайн касса денежных переводов (online-kassa.bank18.buzz) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Международная онлайн касса денежных переводов (online-kassa.bank18.buzz)

Внимание! У вас новое платежное уведомление!

Здравствуйте, Уважаемый клиент! В течении месяца, Вам два раза отправляли извещение, о получении перевода на сумму 185 568 рублей , но Вы так и не пришли в почтовое отделение. В связи с этим, почтовый перевод вам был отправлен онлайн:

Срок хранения  платежного извещения на почте истек!   У вас есть возможность получить деньги в размере 185 568 рублей онлайн переводом в течении 24 часов, с момента получения этого уведомления.

Компенсация расходов за неиспользованные услуги по коммунальным платежам, сотовую связь и оплату в интернете. Согласно Федеральному постановлению №58/20 от 21.02.2020г. о "Возврате невостребованных платежей физическим лицам"

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Международная онлайн касса денежных переводов - очередная сказка от жулика

irina.zizitop 08.10.2020 - 17:21

Рейтинг обзора 4.1 (12)

Липовые онлайн-кассы – популярный вид лохотрона. Мошенники придумали простенький вид развода, на который попадаются многие люди. В чём его суть? Вам на почту или в мессенджер приходит сообщение о

Ваше мнение

7 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.