Инвестиционный портфель с доходностью (papertrade.ru)

Инвестиционный портфель с доходностью отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Инвестиционный портфель с доходностью (papertrade.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Инвестиционный портфель с доходностью (papertrade.ru)

В основы деятельности компании заложен трейдинг бинарными опционами на валютной бирже, а так же доверительное управление средствам инвесторов, без их непосредственного участия в торговле. Суммарное число сделок которые осуществляются трейдерами составляют более 70-ти в сутки. Часть прибыли согласно тарифного плана распределяется между всеми инвесторами. Инвестор получает гарантированную прибыль независимо от исхода торговли.

Лица проекта

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Проект Paper Trade - инвестиционный пшик

irina.zizitop 06.08.2020 - 09:05

Рейтинг обзора 4.2 (9)

Сегодня у нас обзор на очередной жульнический проект Paper Trade и его многочисленные клоны. Мошенники предлагают всем желающим присоединиться к их лохотрону и вложить немного деньжат. Аферисты

Ваше мнение

9 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Малика

пт, 17.07.2020 - 16:59

0

развод. внесла 10 баксов-выплатили 17,6. Три раза была выплата нам Перфект, но сумма 49 долларов так и повисла(((((((( и началось((((((((( платеж заблокирован-Вы не написали кошелек пригласившего Вас, внесите еще 49 долларов и мы выплатим за 2 депозита 172 доллара. Короче, это развод, ребята. Зря только время и 20 баксов потеряла.

Сергей Клочков

пн, 13.07.2020 - 19:55

0

Это чистейший мошеннический "лохотрон"! Вам предлагается сделать депозит прямо с сайта "лохотрона" без всякой регистрации. Если вы отправляете деньги, то они уходят мошенникам. Минимальный взнос 10 $. На этой сумме вы можете "обмануть" мошенников, если вам повезёт и вы не будете жадничать. Мошенники пишут, что для того, чтобы ваш Рекомендатель получил от вас реферальные деньги = 10%, вы должны указать при переводе денег через Perfect Money номер кошелька вашего Рекомендателя. Если вы это сделаете, то вы, вероятнее всего больше не увидите своих денег. Но если вы не укажите номер кошелька вашего Рекомендателя, то вам может повезти. Мошенники могут сделать вам Первую выплату. На 10 $ это 76% = 7,60 $. Я отправил свои 10 $ и по ошибке не указал номер кошелька моего Рекомендателя. На следующий день я получил на свой Perfect Money 17,60 $. Моя ошибка была в том, что я опять отправил 10 $ мошенникам, надеясь получить Второй платёж. Увы, забрав мои 10 $, мошенники остались в Прибыли + 2,40 $, потому что потеряв вчера свои 7,60 $ они сегодня вернули их с Прибылью. Если бы я не отправлял им второй раз 10 $, то тогда с Прибылью остался бы я. Можно назвать этот "лохотрон" - мошеннический сайт одного платежа и то, если этот платёж до 40 $. Всё, что больше, может не вернуться вам даже 1 раз. Будьте осторожны!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.