Помощь физическим лицам (investmentlimited.org)

Помощь физическим лицам отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Помощь физическим лицам (investmentlimited.org) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Помощь физическим лицам (investmentlimited.org)

Коллегия юристов имеющих международные лицензии для оказания юридических услуг на всех этапах борьбы с брокером. Основная деятельность нашей организации направлена на урегулирование международных споров между физическими лицами и брокерскими компаниями, дилинговыми центрами не банальными заявками на “Chargeback”, которые в 95% случаев не имеют никакого смысла, а обращением напрямую в Орган Регулятор Вашей брокерской компании (перечень регуляторов предоставлен выше). Более 15000 заявлений по восстановлению финансовых средств граждан Российской Федерации, Европейского Союза и других стран были обработаны успешно. Мы сопровождаем Вас на всех этапах от подачи заявления в Орган Регулятор до момента выплаты денежных средств.

Мы являемся официальной организацией, которая зарегистрирована в Великобритании уже 5 лет. Наша основная деятельность направлена ​​на оказание помощи частным лицам, пострадавшим от инвестиций в брокерские компании, дилинговые центры.

legal address: 37b Maresfield Gardens, London, England, NW3 5SG actual address: UK, London, 30 St Mary Axe, office 1187 

  • BENEFICIARY ACCOUNT NAME: IFCWBG UK
  • BENEFICIARY BANK NAME: Barclays Bank Plc
  • BANK ADRESS: 38 Hans Crescent, Knightsbridge, London SW1X 0LZ
  • IBAN: GB66 BARC 2047 3582 2164 77

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Псевдоюристы Investment Trust разведут вас на деньги

irina.zizitop 13.08.2020 - 10:22

Рейтинг обзора 3.8 (23)

Вы пострадали от брокеров-мошенников и хотите вернуть свои деньги? В интернете можно найти тысячи объявлений от адвокатов, которые предлагают свою помощь. И ещё больше от аферистов, которые лишь

Ваше мнение

25 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Бурдин Владимир

пт, 23.10.2020 - 15:58

0

Хорошая мошенеческая схема, Мошенники Артем Динаев, Кирил Жуков, Вячеслав Брагин ([email protected])

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.