Goldario (goldario.com)

Goldario отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Goldario (goldario.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Goldario (goldario.com)

Переосмысление экоцикла для драгоценных металлов, камней и ювелирных изделий, используя возможности блокчейна и криптографии Goldario первая в мире платформа , которая стремится революционизировать Эко - цикл добычи драгоценных металлов ( золота ), камней (изумрудов), ювелирного и розничного бизнеса. Этот финансовый инструмент представляет собой оцифрованную долю в золотых и изумрудных рудниках и собственном производстве ювелирных изделий для мирового рынка.

Мы планируем революционизировать весь экологический стиль ювелирной промышленности , используя новейшие технологии, такие как блокчейн, криптография, интеллектуальные контракты, AI и Fintech . Мы стремимся создать экосистему , в которой мы позволяем отдельным лицам - будь то обычные потребители или институциональные инвесторы - легко инвестировать в бизнес , опирающийся на полную экосистему производства драгоценных металлов , камней и ювелирных изделий.

Goldario стремится быть ведущей мировой платформой для выбора потребителей и предприятий, работающих в ювелирной промышленности. Компания также стремится предоставить пользователям возможность получать и иметь права на физические рудники , фабрики по производству ювелирных изделий и предприятия розничной торговли ювелирными изделиями по всему миру , и при этом создавать потенциальные базовые активы , поддерживающие токен Goldario (GLD) .

Голдарио имеет уже созданную инфраструктуру в Бразилии под названием G44 SA (CNPJ:28.839.840/0001-61) и тем самым владеет Изумрудными копями (G44 Mineração (CNPJ:31.975.883/0001-89) Фабрика по резке и полировке драгоценных камней, Ювелирный завод, Розничная торговля ювелирными изделиямиVERT VIVANT (CNPJ:34.461.941/0001-44) и HJOMAA E G44 Mineração (CNPJ:30.033.381/0001-76) акции в золотом руднике с большим количеством запасов. Inoex.Exchnage (Крипто Трейдинг / Крипто Биржа) (CNPJ:31.548.911/0001-81), Для развития необходимой инфраструктуры и расширения наших операций по всему миру мы разработали конкретный план и амбициозный набор дорожных карт, которые приведены ниже.

Goldario - это проект: ESC Management AS (Открытое акционерное общество в Эстонии) Регистрационный номер: 14524244 Roseni 13, 10111 Tallinn Tallinn Офис REP / Marketing: 3303 Boulevard Plaza 1, Центр города Бурдж-Халифа, связанный с Dubai Mall. Дубай ОА

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Goldario - новая криптовалюта или новая финансовая пирамида?

irina.zizitop 07.08.2020 - 18:04

Рейтинг обзора 4.2 (12)

Сегодня у нас обзор масштабного лохотрона Goldario – очередной финансовой пирамиды, прикрывающейся заработком на новой криптовалюте. Свои липовые токены негодяи назвали в честь своей фейковой компании

Ваше мнение

7 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.