Maker Money (maker-money.com)

Maker Money отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Maker Money (maker-money.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Maker Money (maker-money.com)

Из уважения к национальной валюте и чтобы не тратиться на лишние комиссии по обмену, мы единогласно решили работать с рублём. Для этого подключена проверенная электронная платёжная система Payeer. Маркетинг - мечта для нетерпеливых - всего 4 скоростные легкопроходимые площадки принесут только с одного занятого места чистую прибыль в сумме 33 тыс. руб. и оставят множественные реинвесты, продолжающие работать и приносить нескончаемый доход.

Мы не боимся заходить в тёмную комнату, потому что за нами всегда свет. Мы не боимся начинать, потому что всегда идём до конца!

Мы знаем цену слову, поэтому наши обещания реальны. Мы ценим команду, поэтому много лет вместе. Мы такие и сами себе нравимся!

Сайт разработан индивидуально со 100% уникальностью и адаптирован под все гаджеты. Нами создан лёгкий доступный скоростной высокодоходный инструмент для тех, кто не спит на ходу, кто идёт сам и ведёт за собой команду.

Телефон: +7 (951) 388 62 76

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Матричный HYIP-проект Maker Money - инвестиции в мыльный пузырь

irina.zizitop 10.09.2020 - 18:04

Рейтинг обзора 4.1 (12)

Maker Money – матричный HYIP-проект. То есть лохотрон. Аферисты создали так называемую инвестиционную площадку и уверяют, что вы сможете на ней заработать. Мошенники активно продвигают её в социальных

Ваше мнение

22 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.