Международная система платежей и переводов (ipts-transfer.xyz)

Международная система платежей и переводов отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Международная система платежей и переводов (ipts-transfer.xyz) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Международная система платежей и переводов (ipts-transfer.xyz)

Международная система платежей и переводов информирует, что на Ваше имя и Ваш IP адрес В нашу сиcтему поступил денежный перевод в сумме 148 315 рублей.

Согласно Постановлению, регулирующему выплаты физическим лицам №3925 от 05.01. 2018 г. Вам необходимо завершить получения перевода в течении 48 часов с момента получения данного уведомления.

Пожалуйста пройдите проверку личности для того чтобы мы перевели вам сумму 148 315 рублей. (Сто Сорок Восемь Тысяч Триста Пятнадцать Рублей)

Международная Система Платежей и Переводов - Генеральная лицензия международной ассоциации №EVR-34568917 от 12.08.2014

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Международная система платежей и переводов - лохотрон

irina.zizitop 09.12.2020 - 18:11
Международная система платежей и переводов, сокращенно МСПП, – это примитивный лохотрон в стиле «невыплаченных выплат». Мошенники уверяют, что вам с какого-то перепугу положены деньги. Жулики готовы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.