Издательство (dialog-book.info)

Издательство отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Издательство (dialog-book.info) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Издательство (dialog-book.info)

Важность издательского дела в наши дни трудно переоценить. Поэтому миссией нашей компании мы видим пополнение фонда мирового культурного наследия и, в частности, культурного наследия России, а также создание благоприятных условий для развития культурного и творческого сообщества нашей страны. Оказывая высококлассные издательские и полиграфические услуги, мы предоставляем современным авторам возможность быть замеченными современниками и занять достойное место в истории мировой культуры.

Наше издательство оказывает профессиональные услуги в области допечатной подготовки и изготовления печатной продукции. Ключевая специализация нашего предприятия – многостраничная полиграфическая продукция: издание книг за счет автора, издание газет и журналов на заказ.

ОГРН 1187746096812 ООО "ДИАЛОГ"

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - ООО "Креатив" - заработок на наборе текста

Ревизор 17.02.2020 - 10:40

Рейтинг обзора 3.4 (6)

Идея заработка в интернете становится все популярней, поскольку предоставляет массу возможностей развития. К тому же работать дома, или в любом удобном месте с условием только наличия интернета –

Ваше мнение

8 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Алексей Кожухов

вс, 27.09.2020 - 16:09

0

http://dialog-book.info/ вот их сайт в инете

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.