Freelanseo (freelanseo.ru)

Freelanseo отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Freelanseo (freelanseo.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Freelanseo (freelanseo.ru)

FREELANSEO - компания по продвижению Ваших сайтов
У нас вы получите:

  • реальные люди выполняют Ваши задания;
  • настройка задания под требования Вашего сайта;
  • быстрый результат;
  • предоставляем отчетность для бухгалтерии;
  • выполнение заданий контролируется сторонним агрегатором;
  • ведем контроль за выполнением.

Сотрудничая с нами, Вы получаете быстрый результат за минимальные вложения!

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Заработок на Freelanseo - мошенничество чистой воды

irina.zizitop 29.10.2020 - 12:17

Рейтинг обзора 3.6 (25)

Можно ли зарабатывать деньги, просматривая рекламу? Да, такой вид работы в интернете существует, но платят за выполненные задания копейки. Не так давно на просторах всемирной паутины появился новый

Ваше мнение

71 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Дарья

пн, 02.11.2020 - 01:24

0

Объявление увидела на хедхантере, решила откликнуться, посмотреть, что за тема. Сразу же смутило то, что после регистрации необходимо установить какой-то агрегатор, за который нужно платить деньги. Ни во внутренних правилах проекта, ни при отклике на вакансию никакой речи об этом не было. В общем, я решила не торопиться и сразу же, как любой нормальный человек, начала искать отзывы в интернете об этом сайте. К моему удивлению, на тот момент, отзывы о нем были преимущественно хорошие, что несколько вводило в заблуждение. Как потом оказалось все их писал, скорее всего, один человек. Уверена, на эту удочку кто-то да попался, даже я почти поверила и чуть не отвалила хоть и не большие, но 350 рублей на этот лохотрон. К счастью, вовремя увидела несколько отзывов с "разоблачением" где сайту вовсе не 5 с половиной лет, а всего лишь несколько месяцев. В общем, ни в коем случае не ведитесь, даже не пробуйте. Достоверные сайты по заработку никогда не просят обязательно платить за свои услуги.

Freelanseo

пн, 02.11.2020 - 11:07

0

Дарья, есть домыслы Как потом оказалось все их писал, скорее всего, один человек - скорее всего, а есть работа. Регистрируемся, выполняем условия пользовательского соглашения и получаем деньги. Не получили деньги - тогда да, о нас можно плохо написать. А так домыслы чистой воды.

Дарья

чт, 05.11.2020 - 07:50

0

Перестаньте оправдываться, система этого сайта уже давно вычислила, что положительные комментарии пишут ваши администраторы) Советую вам немного поработать над фантазией и научиться писать хотя бы РАЗНЫЕ отзывы от лица людей, которые, якобы, что-то у вас заработали, а то слишком очевидно, что их пишет один человек.
И что-то вы подозрительно много времени тратите на то, чтобы отвечать на отрицательные сообщения о вас, у вас разве нет работы? Ах да, точно. Это и есть ваша работа)

Freelanseo

чт, 05.11.2020 - 08:31

0

Дарья, если вас так именно зовут. Опять же все ваши домыслы. У вас есть четкие доказатаельства или собственные мысли. Так же как и великий эксперт Юлиана вы скорее всего подросток, который привык верить на слово и думать, что все что кажется, так и есть на самом деле. Вот вы сейчас пишите отзыв, находясь на действительно мошенническом сайте baxov.net на что у меня есть доказательства и думаете, что все, что здесь пишут имеет хоть какое-то отношение к правде) К сожалению, умение твердо мыслить приходить в зрелом возрасте.

Дмитрий

чт, 26.11.2020 - 19:26

-1

Какая система, какого сайта - ты о чем? Белинов объелась или нанюхалась чего. Меньше американских дебильных фильмов смотри и займись чем нибудь. Баксов нет -говно сайт, который занимается вымогательством и всем это известно. А то, что пишет - это любой идиот может написать без образования!

0

Вы бы хоть ip меняли

Будем признательны, если предоставите весомые доказательства того, что проект Baxov.Net вымогал у кого то деньги.

Дмитрий

Птн, 27.11.2020 - 07:03

0

Ну давай, ip в студию. Хорошее слово для оболванивания населения. Давай ip ...вот только думаю ip не причем.

Алексей

Птн, 27.11.2020 - 09:16

0

Вымогательства от баксят, да легко https://[РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА]/moshenniki-baxov-net-voruet-dengi-otzyvy.html А вообще введите baxov.net- лохотрон и немного почитать и столько интересного ...уххх Статей море и действительно от реальных людей, а непонятно от кого. И давайте - укажите IP якобы одного и того же человека))))

0

Здравствуйте, мы хотели бы видеть весомые примеры мошенничества со стороны проекта Baxov.Net, а не с сомнительных ресурсов, которые комментарии не публикуют!

Прямо сейчас, ввели Ваш запрос в google , кроме указанного Вами сайта, других не замечено + отзовики с комментариями, где жаловавшиеся люди не отвечают на аргументированные вопросы.

Дмитрий

Птн, 27.11.2020 - 13:15

-2

Ой, как ребята заговорили. Вообще-то в отличии от вашего сайтишки там есть реальные люди, которые реально с удовольствием вас засудили, но вы же в другой стране. Так там бы и писали всякое. Только проблема - вас бы там быстро куда надо посадили.

Никита

Птн, 27.11.2020 - 13:36

-2

Ну как баксонеты - какой мой ip адрес и отличается ли он от других. А то скажите, что один и тот же человек.... Я сам работаю на freelanseo.ru и здесь щелкал, что не лохотрон. Каким то образом мой голос исчез. А ведь я работаю! А вот и про ваш овно сайт еще https://zen.yandex.ru/media/id/5ea5e347102eee24419d0d48/obman-moshennikov-iz-baxovnet-5f86c03e01c3532accbd8970 Вы обычные засранцы, которые под маской честных людей и борцов за справедливость скрываете абсолютно гнилую натуру. И работаете на доверии легковерных.

0

Спасибо за предоставление нового мнения. К сожалению мы так и не поняли, в чем обман от проекта Baxov.Net, кроме как ошибочное заблуждение о команде, публикации и сумме содержания.

Взамен, Вы не покажите не единого случая рекомендации сомнительных проектов со стороны Baxov.Net , а тем более вымогания денег.

PS: отлично, что мы можем учить глупых админов сомнительных проектов. К сожалению эти админы очень наивны, однако поддаются дрессировки. Теперь, когда Вы научились менять IP. Попробуйте менять ФП и другие признаки идентификации. 

Admin Freelanseo

Птн, 27.11.2020 - 14:10

0

Тут смотрю, разгорелась дискуссия. Очень интересно... появился ревизор и как всегда бла бла бла. Вообще то писали наши пользователи, которых да - мы попросили) А теперь где доказательства, что это по вашему экспертному мнению один и тот же человек. Нет, ну серьезно болтать и первоклашки могут. Доказательства в студию....у вас их нет. И я согласен с пользователями. Вы обычные моральные сами знаете кто. И кроме болтовни и великих названий ревизор, эксперт и прочего - ничего нет.

0

ахахахаха, обычные пользователи....

Admin Freelanseo, ты смешной =)

я думаю, пользователи сами все видят, делают вывод и присылают вам письма счастья. Из за этого ты как уж пытаешься всем доказать непонятно что. Но продолжай, забавно наблюдать за растроением личности.

Admin Freelanseo

Птн, 27.11.2020 - 14:33

0

Вот о чем я и говорю - кроме болтовни ничего нет. Вы обычные недоучки, которые только и могут, что все подряд очернять. Ни одного реального доказательства, кроме рассказов двух людей, которые и не работали вообще. Вот и все.

FREELANSEO

пн, 02.11.2020 - 16:46

0

По поводу возраста сайта. Сайт недавно и это не тайна, а вот работаем мы уже давно на разных платформах. Впрочем сейчас появилась одна интересная задача - посмотрим, как мы справимся. Впрочем, немного терпения!

Юлиана

Птн, 30.10.2020 - 08:08

1

Заманивают через сайт hh.ru. Будьте осторожны!!!

Freelanseo

Птн, 30.10.2020 - 14:55

0

Уважаемая Юлианна, вы зарегистрировались на нашем сайте 29.09.2020 ID **178 почта **********[email protected] и по нынешнюю дату 30.10.2020 вы не выполнили ни одного задания. Вы думаете, что деньги должны поступать только из-за того, что зарегистрировались. Нет, на нашем сайте тоже нужно работать.
А говорить всякие глупости считаю неуместным и недостойным.

0

Почта не соответствует описанной вами. Вы пытаетесь ввести пользователей в заблуждение?

Гость

Птн, 30.10.2020 - 15:49

-1

К сожалению не могу указать полный адрес почты, так как это будет нарушением неприкосновенности. Впрочем подобным вам и вашему сайту это новая информация.

0

Даже тот кусок информации, которую вы предоставили, совсем не соответствует данным пользователя.

Freelanseo

Птн, 30.10.2020 - 17:05

0

Соответствует на все 100%. Долгое общение с этим сайтом превращается в какой-то фарс из серии одна бабка сказала. Впрочем у ваших спецов все примерно так и происходит. Кто-то где-то кому-то допустим, а может не допустим.

Юлиана

вс, 01.11.2020 - 08:53

0

Вообще не моя почта!))))))))

Freelanseo

вс, 01.11.2020 - 19:19

0

Смысла сказанного мною не меняет. Просто без одной "н" в нике kamel***[email protected] Впрочем вместо Юлианы может быть вообще кто угодно! Суть то в следующем: зарегистрируйтесь, выполните условия пользовательского соглашения и вот если не выплачиваем при том, что все честно и без попыток обхода все сделали...вот тогда мы мошенники и кидаем людей. Но ни одного подобного случая не было. Попытки обхода, мошенничества со стороны пользователей было, как минимум три за последний месяц, а случаев неуплаты со стороны сайта не было! Вот простая истина. А все, что здесь пишут, юридическим языком называется домыслом, а простым балабольством!

Юлиана

вт, 03.11.2020 - 21:57

0

И снова не угадали почту.)))

Freelanseo

ср, 04.11.2020 - 20:18

0

Юлиана, знаете чем взрослый человек отличается от подростка? У взрослого есть дела, а у подростка время! Как я уже сказал, под Юлианой может быть кто угодно, таков уж интернет. Но в чем я точно уверен, в том, что с нами не работаете. Предпочитая просто балаболить. Это скорее свойственно подростку. Лучше книгу почитайте - пользы больше будет, чем здесь всякую ерунду писать. У меня, к сожалению работа - отвечать на всякую ерунду.

Юлиана

чт, 05.11.2020 - 19:40

0

К сожалению знакомый купился на ваш "заработок". Заплатил за агрегатор. Задания у вас ограничены от 50 до 60 штук в день в какое бы время не началось выполнение они всегда заканчиваются в этом пределе. В ваших же отзывах на других сайтах люди каким-то образом зарабатывают 3000 за 10 дней)) На счёт подростка Вы так же ошиблись, как и с моей почтой). Меня веселит как Вы общаетесь. Хамите, унижаете- лучшая защита у Вас это нападение. Взяли бы лучше и доказывали обратное, например видео, фотографиями и другими и отзывами не теми однотипными на разных сайтах, а именно другими.

Freelanseo

Птн, 06.11.2020 - 14:52

0

Ну во-первых хамство явно не мой конек. Это если почитать как здесь общаются- сплошное хамство! Я предпочитаю сухой юридический текст. Где каждому предмету дано четкое определение. А слова "веселит", "повелся", "попалась". Это все глупость. Впрочем, вот и вы уже культурнее начинаете разговаривать. И вижу, у вас полно свободного времени) Вот и найдите информацию про baxov.net. По поводу количества заданий клиентов из воздуха не делаем. Есть клиенты - есть задания. Они у нас не сгораю, а накапливаются. Это с одной стороны, а с другой - меньше заданий- меньше времени на выполнение.

Freelanseo

Птн, 06.11.2020 - 15:11

0

И кстати, на этом мошенническом сайте baxov.net вообще утверждалось, что заданий нет в принципе. Оказывается есть. И не поверите, выплаты тоже есть. Только для этого работать надо - незадача, правда.

Freelanseo

Птн, 06.11.2020 - 17:32

0

По поводу заданий поднял статистику - по разному. В конце сентября чуть больше 700 задач было. Статистику могу предоставить. А давайте так. Вы оговорились, что ваш знакомый зарегистрировался. Отлично, пусть выполняет условия пользовательского соглашения и посмотрим, получит ли он деньги. Я не знаю, кто этот пользователь. Получает - Вы публично извиняетесь везде, где писали гадости. Нет, смело признавайте freelanseo мошенническим сайтом.

ДэнVLG

пн, 26.10.2020 - 12:27

-1

Кому как, а я недавно получил на свою альфу 3к. Так что все отлично. Побаивался, вдруг исчезнут и все такое. Да нет, вопросов не было.

Дмитрий

Птн, 09.10.2020 - 17:40

-4

Сотрудничал с ними по раскрутке для клиентов - быстро все делают.

Алексей

Птн, 09.10.2020 - 17:11

-5

Нормально можно заработать. Работать надо и все! И ставка что надо!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.