Фонд совместного заработка (tellerback.com)

Фонд совместного заработка отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Фонд совместного заработка (tellerback.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Фонд совместного заработка (tellerback.com)

Команда Versailles & Partners во главе с Версальский С.Ю. разработала и реализовала совершенно новую стратегию на нише заимствования денежного капитала обменными пунктами электронных валют и криптовалютными биржами с целью покрытия формируемого спроса среди юридических и физических лиц в покупке фиатной валюты и криптовалюты.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Фонд совместного заработка  TellerBack - HYIP-проект

irina.zizitop 10.11.2020 - 10:12
Фонд совместного заработка TellerBack – это лохотрон. Мошенники предлагают зарабатывать деньги, инвестируя микрофинансовую организацию. Сама по себе эта идея здравая. Вот только если не вкладывать

Отзывы

Сергей

пт, 06.11.2020 - 23:23

Доброе время суток всем. Сайт кидальческий, они используют даже робота от reegbit.com влом было поменять робота. Внёс 10$ ни копейки не заплатили, опасайтесь, на reegbit.com написано 10 заявлений в ФСБ Ростова, данные нового проекта этих жуликов я уже слил в ФСБ - пусть ищут, работа у них такая, не тратьте время и деньги - кинут.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.