Управление по защите прав инвесторов (fscslimited.ru)

Управление по защите прав инвесторов отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Управление по защите прав инвесторов (fscslimited.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Управление по защите прав инвесторов (fscslimited.ru)

FSCS Limited - это независимый компенсирующий орган работающий в странах СНГ, учрежденный актом о Финансовых услугах и рынках 2000 года, который предоставляет бесплатные услуги потребителям, пострадавшим от финансовых фирм или институтов. FSCS занимается жалобами против фирм, в тех случаях, когда фирма стала неплатежеспособной и не имеет возможности выплатить компенсацию, или по причине нарушения не собирается этого делать.

Программа является британским компенсационным фондом последней инстанции для клиентов утвержденных фирм в сфере финансовых услуг. Мы сможем выплачивать компенсации в случае фирм, которые либо не в состоянии либо, скорее всего, в связи с нарушениями не в состоянии выплатить требуемые от них суммы для возмещения убытков клиентов. Это, как правило, происходит тогда, когда фирма прекратила свое существование либо была объявлена неплатежеспособной, либо занимается мошенническими действиями. Схема компенсаций в сфере финансовых услуг покрывает бизнес, осуществляемый фирмами, утвержденными Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA) и с Корпорацией по защите прав инвесторов (SIPC), которые являются независимыми контрольными органами, учрежденными для регулирования финансовых услуг и защиты прав потребителей.

FSCS LIMITED является дочерним предприятием корпорации Securities Investor Protection Corporation Limited. Лицензирована компания SIPC LTD полностью уполномочивает FSCS Limited в проведении финансовой деятельности.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Британский компенсационный фонд FSCS Limited - лохотрон

irina.zizitop 19.11.2020 - 09:41

Рейтинг обзора 4 (5)

Я проекты по типу «Управление по защите прав инвесторов» отношу к разряду лохотронов под условным названием «Невыплаченные выплаты». Мошенники, прекрасно зная скольких людей они надурили, желают

Ваше мнение

3 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Iser

пт, 13.11.2020 - 23:28

0

Организация о которой идет речь Financial Services Compensation Scheme Limited - имеет другой сайт и располагается в Англии! www.fscs.org.uk/contact-us
А на этом сайте есть два варианта - английская версия и русская, так вот обратите внимание, как отличается шапка:
На русской версии "Управление по защите прав инвесторов FSCS Limited is a wholly owned subsidiary of Insider Business Group Limited" - то есть полностью субсидируется фирмой Insider Business Group Limited, о которой на этом сайте много чего написано, вернее о мошенниках, которые прикрывались этим брендом.
На английском "Investor Protection Management FSCS Limited is a wholly owned subsidiary of Financial Services Compensation Scheme" - такое ощущение, что они просто когда-то скопировали информацию из официального сайта fscs.org.uk
Доверия к этому сайту нет, так как я попал под мошенников под видом Insider Business Group Limited, а написал этим же мошенникам, мне они ничего не ответили с [email protected]
Кстати на английской версии сайта указан телефон +74993506679, странно что московский номер...опять о чем-то говорит.
Еще на сайте заявляют, что эта фирма лицензирована. Однако как не пытался найти в поиске по участникам https://www.sipc.org/list-of-members/ - нет ничего.
О компании https://fscslimited.ru/about/ пишут что она находится по адресу: Hong Kong 1801-03, 18/F, East Town Building, 41 Lockhart Road, Wan Chai.
В то же время на официальном сайте местонахождение Ассоциации – London
Также есть отзывы тех, кого удалось надуть этой фирме https://trustorg.com/site/fscslimited.ru

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.