Jooze corp (jooze.website)

Jooze corp отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Jooze corp (jooze.website) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Jooze corp (jooze.website)

Продвигай свою уникальную ссылку и получай деньги на кошелёк QIWI или карту VISA

Мы предоставляем возможность вам зарабатывать до 40$ (≈3026 RUB) в сутки, просто поделившись своей ссылкой. Регистрация не требуется! Мы платим 3$ за 100 УНИКАЛЬНЫХ переходов по вашей ссылке.

Вы копируете свою уникальную ссылку, рекламируете удобным для вас способом. За каждый переход по ней мы платим 0,03$ (≈2,3 RUB)

C нами сотрудничают крупные рекламодатели, так же у нас размещены рекламные баннеры и сама реклама, с неё мы получаем средства из которых частью делимся с вами.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Проект-пустышка Jooze corp или как потерять время на лохотроне

irina.zizitop 25.11.2020 - 18:12
Создатели некоторых лохотронов отнимают у доверчивых пользователей интернета не только деньги, но и время. Таким вот жульническим проектом является Jooze corp. Аферисты предлагают всем желающим

Отзывы

Сергей

вт, 24.11.2020 - 13:51

Мне просто не приятно что такие люди нас розводят, поэтому россылать сейчас с 4 телефонов будим, что бы Животные сосалм [МАТ] бедолах. Чтоб тебе на лекарство пошли.

Сергей

вт, 24.11.2020 - 13:46

https://jooze.website действительно сайт не платит 40 долларов соберёшь и до свидос. 100%ЛОХОТРОН ПРОВЕРЕННО.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.