Intermax Capital

Intermax Capital отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Intermax Capital (intermax.capital) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Intermax Capital (intermax.capital)

Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕРМАКС» создано от 21 июня 2006 года. Более 14 лет мы успешно ведём бизнес в сфере торгов по банкротству. За это время мы заключили около 1500 сделок на сумму более 850 миллионов рублей.
ООО «ИНТЕРМАКС» входит в европейский холдинг INTER MAX LIMITED (Company number 03017185), который работает с 1995 года.

Накопленный опыт позволил нам осуществить новый этап в развитии компании. В 2020 году мы запустили онлайн платформу INTERMAX.CAPITAL. С помощью нашей инвестиционной площадки, абсолютно каждый сможет начать зарабатывать уже в первые 24 часа.

Мы предоставляем нашим клиентам не только гарантированный доход, но и максимальную защиту их денежных средств. Уставный капитал нашей компании 46 850 000 рублей. Все инвестиционные средства застрахованы в ООО «КУРС» на сумму 200 000 000 рублей.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Intermax Capital - инвестиции в дырку от бублика

irina.zizitop 02.03.2021 - 16:10

Рейтинг обзора 3.4 (10)

Интермакс – типичная финансовая пирамида, администрация которой разводит людей на деньги. Как же работает эта компания? С виду она кажется надёжной и достойной. Прохиндеи везде показывают документы

Ваше мнение

3 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Назира

вт, 19.01.2021 - 20:17

0

Добрый день! Из-за потери большой суммы денег, а именно 9840$, и сожжённых нервных клеток при общении с брокером MaxiCapital у меня непреодолимое желание поделится с Вами своей историей, и возвратом заработанных денег. Для того, чтобы была уверенность в моих словах, могу предоставить Вам, скриншоты и квитанции, доказывающий тот факт, что они забрали деньги, и не хотели их возвращать, так же предоставлю свои доказательства вывода средств [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]  Cамое главное, не начинайте с ними работать, проблемы начинаются на первом выводе!!!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.