Юридическая компания (consul-lawyers.com)

Юридическая компания отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Юридическая компания (consul-lawyers.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Юридическая компания (consul-lawyers.com)

Но можно ли вернуть незаконные платежи? Однозначного ответа на этот вопрос нет. Все зависит от конкретной ситуации, от способа оплаты, от статуса получателя платежа. Никто не может гарантировать Вам 100% возврат. А если так говорят - то Вы имеете дело с мошенниками. В нашей практике, мы успешно возвращаем деньги в 50% случаев. При этом, Вы платите за наши услуги только в случае успешного возврата средств.

Юридическая компания "Консул", ИНН/ОГРН: 7842459895 / 1117847379891

Юридическая компания Консул основана в 2014 году командой правозащитников. Выигрывая дела по киберпреступлениям, Компания громко заявила о себе на рынке, так как ранее подобные дела даже не рассматривались всерьёз. Таким образом, в 2016 году, Компания окончательно перепрофилировалась на защиту от киберпрестеплений. На данный момент в компании работает 15 сотрудников, каждый из которых - профессионал в своём деле.

За 6 лет работы мы собрали лучших профильных юристов и специалистов по безопасности. У нас есть сотрудники с многолетним опытом работы в Центральном Банке и ФСБ, а также израильские технологии FCISI, которые позволяют отслеживать цепочки платежей, в том числе криптовалютных.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Юридическая компания Консул - шайка липовых юристов

irina.zizitop 21.12.2020 - 09:38

Рейтинг обзора 3.4 (9)

Юридическая компания «Консул» - это шайка жуликов. Сейчас речь идёт не о тех адвокатских конторах, которые выбрали себе такое же название и работают честно, а о мошенниках, владеющих сайтом consul

Ваше мнение

9 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.