Задания в телеге (t.me/zadaneitgbot)

Задания в телеге отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Задания в телеге (t.me/zadaneitgbot) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Задания в телеге (t.me/zadaneitgbot)

💰 Выполняй задания и получай за раз до 2200₽
💎 Вывод Qiwi, ЯндексДеньги и Сбербанк

  1. Бот абсолютно бесплатный для пользователей. Если вам пишут с предложениями вывести заработанные деньги, предварительно заплатив - это мошенники. Будьте внимательны. Бот не взымает платы нигде, даже при выводе заработанных денег.
  2. Как только появляется новое задание, оно имеет максимальную цену. Есть задания на ограниченное время, они действительны пару часов и за них большая оплата. Советуем не блокировать бота чтобы быть в курсе появления новых заданий.
  3. Мы зарабатываем на размещении рекламы, забирая себе процент. Но все наши пользователи видят свое вознаграждение заранее, и указанная стоимость не меняется.
  4. Все вопросы пишите нам на почту
  5. Если вывод не получится осуществить - с Вами свяжется менеджер для уточнения деталей.
  6. Вывод осуществляется на Qiwi, ЯндексДеньги и Сбер. Выбирайте удобный Вам. Вывод может занять до двух дней, в зависимости от загруженности системы.
  7. Минимальный вывод ограничен 2200₽. Суммы меньше мы пока не можем обрабатывать в связи с тем, что появится огромное количество заявок на вывод совсем маленьких сумм и огромных комиссиях на вывод. Мы работаем в этом направлении.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Задания в телеге - бот-пустышка от анонимного мошенника

irina.zizitop 04.12.2020 - 09:59

Рейтинг обзора 3.3 (26)

Задания в Телеге – лохотрон. Шарлатан создал бота, который якобы позволяет зарабатывать в Телеграме на подписке. Платить жулик обещает много, при этом делать почти ничего не нужно. На самом деле все

Ваше мнение

32 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.