Zhongrong International Capital Management Limited (zongcap.com)

Zhongrong International Capital Management Limited отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Достижения проекта

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Zhongrong International Capital Management Limited (zongcap.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Zhongrong International Capital Management Limited (zongcap.com)

Компания Zhongrong Capital занимается приумножением личного капитала и капитала своих клиентов с 2014 года. За это время было проанализировано сотни различных стратегий, инструментов и сервисов, которые позволяют получать пассивный доход. На данный момент, мы разработали свои личные и уникальные инструменты для торговли на рынке Forex, на рынке криптовалюты, на фондовом и товарно-сырьевом рынках.

Zhongrong International Capital Management Limited (Zhongrong Capital) — международная компания, основана 30 мая 2014 года. Имеет лицензию BEJ193 от государственного регулятора Гонконга — Securities and Futures Commission (SFC, Комиссия по ценным бумагам и фьючерсам) — финансовый регулятор Гонконга. Чтобы получить разрешение на деятельность в Гонконге, форекс-брокер должен соответствовать ряду требований. При подаче документов, компания должна подтвердить собственную платежеспособность, иметь стаж работы, и необходимую компетентность в выбранной отрасли. Также, в списке обязательных условий: хорошая деловая репутация и надежность компании. Лицензию SFC получить довольно сложно, компаниям придется пройти полный аудит, и Zhongrong Capital прошла весь этот путь. Это является лучшим доказательством надежности и ответственности. В мире существуют сотни рынков и чтобы хоть немного преуспеть в данном виде заработка, Вам придётся потратить уйму времени, изучить макроэкономическую ситуацию, отчетности отдельных компаний, рынок, следить за бизнес-новостями и многое другое. У большей части людей нет на это ни времени, ни желания. Самое простое решение для большинства инвесторов — передать средства в доверительное управление, и жить по принципу: «я отдыхаю — мои деньги работают на меня».

Unit 2308-11, 23/F Prosperity Tower, 39 Queen's Road Central, Central, Hong Kong

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Zhongrong Capital - мутный HYIP-проект

irina.zizitop 08.12.2020 - 11:13

Рейтинг обзора 3.7 (17)

Zhongrong Capital – шайка мошенников, которая якобы предлагает всем желающим приумножить свои деньги, вкладывая в Форекс и другие финансовые рынки. Мошенники уверяют, что работают официально, поэтому

Ваше мнение

31 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.