G-Invest

G-Invest отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - G-Invest (ginvestco.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в G-Invest (ginvestco.com)

«Guaranteed Investment Company ltd.» — одна из лидирующих, динамично развивающихся компаний, предоставляющих трейдерам выгодные условия торговли на мировом валютном рынке Форекс с 2013 года. Компания растет и развивается быстрыми темпами, покоряет новые рынки и получает все больше сторонников в сообществе трейдеров.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Псевдо-брокер G-Invest - подари деньги аферисту

irina.zizitop 12.03.2021 - 10:15
G-Invest – очередная шарашкина контора, притворяющаяся крупной брокерской компанией. Но купиться на их слащавые речи могут лишь начинающие трейдеры, потому как даже сайт прохиндеев сделан примитивно

Отзывы

Личанг

пн, 28.12.2020 - 17:19

сходя из опыта торговли с шарагами сделанными "ООО Ютип технологии" могу гарантировать, что это 100%е мошенники!

Эти мошенники только начинают свой путь, поэтому есть множество фактов доказывающих мошенничество и попытки развести людей!

По порядку:

Они пишут, что работают с 2013 года, что 100%я лож! Вот что на сайте https://ibb.co/qBfVC­Dq, но простая проверка домена показывает, что они сделаны только в марте 2020 года https://ibb.co/VpzNQ­gR . Честные компании не будут так нагло врать.

Они пишут, что иностранная компания, но сайт только на одном языке- русском))), а из иностранного только номер https://ibb.co/jVBNB­tW . Очевидно, что они рассчитывают на то, что русский человек не станет звонить, тем более 98% россиян не говорит по английски. Сайт куплен через компанию Goddady поэтому, правоохранительные органы, делая запрос регистратору, могут легко узнать владельца домена и все IP. Также их почты сделаны на сервисе Яндекс, который легко выдаст данные владельцев.

Врут, что имеют лицензии https://ibb.co/kq09P­xH. По факту, есть российский сайт КРОУФР, и там можно всё узнать про лицензию простым звонком, эти мошенники написали название созвучное с KROFR, но без одной буквы. Хотя это тоже смешно, т.к. они позиционирую себя как иностранная компания. Рассчитывают, что их не будут искать думаю, что они не в России)))
Разработчик этой шараги компания ООО Ютип технологи. Это можно видеть в терминале, а также на сайте их экономического календаря. Достаточно выполнить 3 шага. https://ibb.co/r71cm­W3 и https://ibb.co/47ZJq­35. Вот и разработчик))) Ютип- это российская фирма, которая специализируется на создании форекс кухонь. Стоит написать в поисковике " отзывы ЮТИП" и вы найдете много статей о их директоре и о фирме https://ibb.co/f1GCR­6H. Нужно не путать с кипрскую компанию, которую они используют для прикрытия. Все разработки и все дела проходят через ООО Ютип технологии.
На сайте мошенников ginvestco.com не открываются реквизиты, значит это вообще физ лица.

Как вывести деньги?

Очень просто! Фотографируйте и снимайте на видео все счета, личный кабинет, терминал, платёжные реквизиты, все переводы и т.п. Потом идите в полицию и говорите, что мошенники, под видом брокера, завладели вашими деньгами, а компания ООО Ютип технологии из г. Пермь, оказывает им полный спектр услуг по созданию лохотрона. Терминалы, личный кабинет, сайт, сервера, платежные системы, виджет экономического календаря... ВСё это дал им ЮТИП.

Удачи с выводом денег!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.