To The Money (tothemoney.com)

To The Money отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Достижения проекта

Администрация проекта уличена в публикации фейковых комментариев! Будьте внимательны!

Проект уличен в накрутке рейтинга! Все фейковые голоса будут удалены!

Описание

Отзывы и обзоры проекта - To The Money (tothemoney.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в To The Money (tothemoney.com)

Получай прибыль вместе с нами уже сегодня! Приглашаем руководителей криптостартапов к сотрудничеству. Наши продвинутые пользователи вдохнут жизнь в Вашу криптовалюту. Единая партнёрская программа вашей мечты. Поможем с листингом Вашей монеты на международные криптобиржи.

Будь сам себе банком.

Лица проекта

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Email

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Финансовая пирамида To The Money - инвестиции в цифровые фантики

irina.zizitop 15.01.2021 - 11:00

Рейтинг обзора 3.7 (18)

To The Money – лохотрон, имитирующий работу инвестиционного проекта. Несмотря на напускную серьёзность и сложную внутреннюю структуру, шарлатаны создали самую банальную финансовую пирамиду. Как она

Ваше мнение

21 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Отзывы

Руслан

вт, 04.05.2021 - 14:18

1

Проект довольно интересный. В отличии от многих инвест платформ, тут ты получаешь на руки актив, а не воздух. Либо физический товар, либо услугу. Рост начислений больше на долгосрок. Тут нет такого, что вложился, сидишь ждешь и получаешь миллионы через месяц. В этом и кардинальное отличие от скама.

Антон

чт, 22.04.2021 - 09:23

2

Почему ваш сайт удаляет комментарии? "To The Money" Вполне нормальный прозрачный проект. Увидел пару отрицательных отзывов и все. Все честно, как в аптеке. Инвестируешь в продукт, получаешь доход. Единственное, сложно было разобраться в интерфейсе и всех нюансах. Наверное разработчики и основатели сделают более понятную презентацию и юзабилити. А так ни одного минуса с августа 2020.

0

Здравствуйте, комментарии не удаляются!

Иван

ср, 13.01.2021 - 12:05

1

Отличный проект, который даёт стабильный доход. Кроме прибыли проект дополнен возможностью приобретать отдельные товары, как нано-боксы, избавляющие от множества заболеваний и укрепляющие в целом иммунитет. Набор товаров постепенно увеличивается. Также есть возможность закрыть кредитные обязательства с хорошей скидкой (до 70 процентов от задолженности). Действует реферальная программа, которая обеспечивает вам повышенную прибыль. В целом данный проект рекомендую!!!

Vadim

ср, 13.01.2021 - 11:33

0

В проекте с самого его старта. Вывожу прибыль раз в неделю. На бирже пока не торгую, монета лежит в кошельке на бирже и ждет своего часа.

Дамитрий

ср, 13.01.2021 - 10:43

-1

Отличный проект. В феврале уже станет полноценной компанией в Грузии. Я Рад что оказался в нужное время и в нужном месте.

Александр Вале…

ср, 13.01.2021 - 10:42

-1

Мега проект, продуманный маркетинг, представлены хорошие продукты по укреплению своего здоровья, так же можно закрыть свой просроченный кредит что в России не мало важно, ну и перспективная монета вейф которая даст знать о себе

Григорий

ср, 13.01.2021 - 10:39

0

Отличная платформа для стартапов, товаров и услуг реализуемых за крипту и не только! Вывод работает как часы, маркетинг просто бомба 🙌

Григорий

ср, 13.01.2021 - 10:37

0

Отличная платформа, вывод работает как часы! Респект создателям за не убиваемый маркетинг и анти-скам механизмы на платформе, которые защищают инвестиции пользователей.

Семён

ср, 13.01.2021 - 10:24

0

Хороший проект с просчитанным маркетингом, криптовалютой и большим будущим. И главное монета уже торгуется на международных биржах.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.