Integro (integro-exp.com)

Integro отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Integro (integro-exp.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Integro (integro-exp.com)

Криптовалютный рынок развивается стремительно, благодаря чему он становится всё привлекательнее для потенциальных инвесторов. Если у вас есть в наличии свободные деньги и желание их приумножить, то компания Integro – к вашим услугам! Мы специализируемся на профессиональном трейдинге и используем средства, предоставленные инвесторами. Основная задача – сохранить и приумножить цифровые активы инвесторов, у которых нет ни времени, ни знаний для ведения торговли на биржах криптовалют. Но на самом деле, сфера деятельности компании Integro гораздо шире. И мы имеем все основания для того, чтобы позиционировать себя, как криптовалютный банк.

Штаб-квартира компании Integro находится в Вене, столице Австрии. Решение относительно регистрации бизнеса в ЕС было принято неслучайно, несмотря на то, что большинство наших специалистов являются бывшими гражданами РФ и Украины. Дело в том, что криптокомпании в России не могут получить лицензии и другие разрешительные документы на ведение любого вида бизнеса, связанного с криптовалютами. Причина – неопределённая ситуация с соответствующим законом. Центробанк отказывает в выдаче лицензий под благовидными предлогами. Отсутствие нормативной базы не позволяет осуществлять деятельность на законных основаниях. Именно поэтому было принято решение «обосноваться» в Австрии, чтобы работать легально.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

На текущий момент нет доступных обзоров

Ваше мнение

1 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.