Little Jumping Bird (kardin.top)

Little Jumping Bird отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Little Jumping Bird (kardin.top) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Little Jumping Bird (kardin.top)

Little Jumping Bird - это очень увлекательная и захватывающая супер игра из раздела аркады. Кликайте по экрану, избегайте препятствий и собирайте монете. Все собранные монеты можно конвертировать в доллары США и получить на свой банковский счет, или интернет кошелек.

Обязательно прочтите инструкцию и Договор-Гарантию перед тем, как начать игру. Это очень важно. Если Вы не прочитаете инструкцию и Договор-Гарантию, это не освобождает Вас от сделанных Вами ошибок, которые Вы можете допустить в игре, и от наказания за эти ошибки.

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Названия

Телефоны

На текущий момент не представлены.

Известные адреса

На текущий момент не представлены.

Обзоры проекта

Лохотроны - Игра с выводом денег Little Jumping Bird - лохотрон

irina.zizitop 25.01.2021 - 10:35

Рейтинг обзора 3.2 (35)

Можно ли зарабатывать, играя в мобильные игры? Если речь идёт не о спортивном мероприятии, то нет. Но разработчики Little Jumping Bird уверяют, что их игра позволяет улучшить финансовое состояние

Ваше мнение

36 чел.

Общее мнение: Лохотрон

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.