Фальшивая Юридическая компания

Фальшивая Юридическая компания отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

Описание

Отзывы и обзоры проекта - Стандарт-Реал (fergon.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Стандарт-Реал (fergon.ru)

ООО "СТАНДАРТ-РЕАЛ" - ведущая российская юридическая компания, предоставляющая полный спектр правовых услуг во всех регионах России, странах СНГ и за рубежом с 2004 года. Более 10 юристов обеспечивают правовую поддержку более чем 200 компаний, занятых в разных отраслях экономики, 50% из которых – международные корпорации.  

СТАНДАРТ-РЕАЛ – первое экспертное сообщество, которое узко специализируется именно на возврате денег из недобросовестных (мошеннических) инвестиционных и брокерских компаний. Официальная регистрация гарантирует строгое соблюдение требований законов РФ. Готовим документацию для банков, взаимодействуем с контролирующими органами, занимаемся поиском платежей.

  • ОГРН — 1047796954941
  • ИНН — 7731517397
  • КПП — 772901001

Лица проекта

На текущий момент лица проекта не представлены.

Известные адреса

Обзоры проекта

Лохотроны - Стандарт-Реал - фейковая юридическая компания

irina.zizitop 05.04.2021 - 15:33
Банды псевдо-юристов работают особо цинично. Ибо они грабят людей, которые уже пострадали от мошенников. Такими мерзавцами являются члены шайки Стандарт-Реал. Негодяи притворяются адвокатами и обещают

Лохотроны - ЮК ЧЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ - липовая юридическая контора

irina.zizitоp 20.01.2020 - 13:20
Липовые юридические компании, притворяющиеся настоящими, в Интернете встречаются часто. Например, ЮК ЧЕСТНОЕ РЕШЕНИЕ. Оговорюсь сразу, что компания с таким же названием существует официально. Вот

Отзывы

Василий

ср, 07.10.2020 - 13:11

Пытаюсь вывести свои деньги уже второй год подряд, но ничего не выходит.
С кем только не работал и везде как результат только дырявые карманы. Данная организация и Некий Мастеров Максим кинула меня на сумму порядка 800 долларов, работают по той же схеме, сначала дай 300, после дай 500, после уже 1800 долларов на регулятора на территории КИпра!
Документы отправляли от Сбера и комиссии по ценным бумагам CYSec, все липа не ведитесь!
Вывести деньги от брокера как я понял, невозможно.

Виталий

пн, 29.03.2021 - 13:41

Лохотронщики, распространяйте комментарии те, кто попал в зеркальную ситуацию.
Нужно было оплатить налог, после ещё оплатить, после ещё оплатить.
Отзывы на них купленные, компания обыкновенный развод, напишите те кто с ними работал.

Ольга Праведникова

пт, 02.04.2021 - 16:07

если вас обманули можете мне позвонить Ольга [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.