Элай Финанс

Элай Финанс отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Элай Финанс (aftraderu24.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Элай Финанс (aftraderu24.com)

Элай Финанс — банковская холдинговая компания со штаб-квартирой в городе Детройт, штат Мичиган; основой компании является Элай Финанс Bank со штаб-квартирой в городе Сэнди (штат Юта). Компания предоставляет финансовые услуги, в том числе автофинансирование, корпоративное финансирование, страхование, ипотечные кредиты, биржевые услуги и онлайн-банкинг. Элай Финанс является одним из крупнейших автокредиторов в США по объёму выданных кредитов и входит в двадцатку крупнейших банков США. С 2021 года компания вышла на рынок РФ чтобы предоставить россиянам сервис высшего качества

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На текущий момент нет доступных обзоров

Отзывы

Мария

чт, 22.07.2021 - 10:07

Работаю тут недавно, до этого только с отечественными брокерами торговала. Сразу поразил контраст в скорости исполнения сделок. без реквот и проскальзываний. Выводила пока один раз. Деньги пришли на карту через сутки после оформления заявки на вывод. Также хочу отметить, что техническая поддержка работает очень четко и профессионально, всегда объясняют все просто, четко и доходчиво. Пока только позитивные впечатления от торговли здесь.

Виктор

ср, 21.07.2021 - 10:36

Работаю с ними третий месяц уже. Мой второй брокер. В целом, торговыми условиями и оказываемым сервисом не разочарован. Не без недостатков конечно, были мелкие технические глюки, но все проблемы с саппортом быстро порешали. В принципе брокер стоящий. Не кухня, работают очень четко и прибыли всегда выводят быстро и без вопросов. Надеюсь, что в будущем тоже не разочаруют.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.