Gttc Trade

Gttc Trade отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Gttc Trade (gt-tc.trade) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Gttc Trade (gt-tc.trade)

Успех нашей компании определяется количеством довольных клиентов. Мы предоставляем сервис высшего уровня, в нашей команде более 2000 менеджеров и каждый из них - профессионал своего дела.

Компания GTTC Trade создана с целью сделать онлайн-торговлю полностью прозрачной для клиентов.

Мы предлагаем простую в использовании торговую платформу и тратим немало времени на обучение своих трейдеров.

Благодаря простоте работы на торговой платформе GTTC MetaTrader 4 стать трейдером может каждый кто пожелает. У GTTC Trade есть приложения на всех современных платформах: ПК (ОС Windows и Mac), iPhone, iPad и Android.

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - Финансовая кухня Gttc Trade - поверь шарлатанам и потеряй вклад

irina.zizitop 25.08.2021 - 19:14
Можно ли доверять брокеру GTTC Trade? Нет. Потому что торговать вы будете не на реальных финансовых рынках, а на форекс-кухне. Что указывает на обман? Многое. Шарлатаны не стали креативничать и

Отзывы

Вита

вс, 05.12.2021 - 13:18

Cхема развода псевдоброкера GTTC trade такова:
1) Тебе названивают с неизвестных телефонных номеров некие представители брокерской компании GTTC Trade с предложением дополнительного заработка. Менеджеры вежливо, грамотно предлагают тебе завести 100 долларов и попробовать себя в трейдинге (поторговать различными активами) присмотреться, так сказать, нравится-не нравится. Предложение состоит в том, что к тебе приставляют финансового консультанта, он тебе будет говорить точки входа в сделку, и за это они хотят 5% с твоей прибыли.
2) Если ты с условиями согласен, тебе помогают зарегистрироваться, завести деньги, через бинанс или банковскую карту через электронный обменник. Дальше тебе каждый день звонят, Вы прорабатываете по одной сделке, которая успешно закрывается в плюс примерно 2-3 доллара начисляется тебе на счет. Торговля на золоте, серебре, алюминии и т.д.
3) Затем тебе финансовый консультант ненавязчиво предлагает завести еще небольшую сумму, чтоб увеличить немного прибыль, ну долларов 500-1000. Ты видишь положительные сделки и соглашаешься завести средства.
Ты уже зарабатываешь около 10 долларов в день. Ставишь на вывод небольшие суммы тебе выводят в течении суток, все нормально как бы идет.
4) И тут через время впопыхах тебе звонит твой финансовый консультант и предлагает сегодня срочно завести n-нную сумму (около 1500-3000 долларов, думаю у каждого сумма была разной, пишу по своему опыту). Говорит, что сегодня отличная возможность заработать и поднять 1000 долларов. Типа мол вышли некие новости, есть сигнал, врут разное, толи акции на Теслу растут (открыли завод в Германии), толи еще что-то, не суть важно. Ты не соглашаешься, у тебя денег нет (возможно кто-то и пошел на это сразу, судить за всех не буду). Но тебя уговаривают, что заработаете Вы заработаем мы и всем хорошо! Если у Вас денег сейчас нет и сегодня сделку не совершим, завтра будет поздно. Они морально давят ограниченным временем. Тебе звонят снова и снова узнать получается ли завести вовремя деньги, если нет такой возможности сегодня, можно обратиться в хечфонд (тоесть банк с которым они сотрудничают). Банк перечислит нужную сумму Вам на счет, сделка совершится вовремя, но ровно через сутки Вы должны вернуть деньги в банк. Не те которые банк дал, а завести свои, точно такую сумму как дал банк, как они выражаются "подтвердите свою ликвидность", что вы заработали на своих деньгах. Ты бежишь сломя голову, в банк или к знакомым у кого есть свои заводит свои, но сам факт, тебе нужно вовремя завести день( у тебя сутки). Сделка закрывается, тебе начисляют обещанный "приз", доход 1000 долларов. Ты заводишь деньги и вроде бы все хорошо, пока ты ни о чем не подозреваешь.
5) Затем тебе звонят с предложением переходить на торговлю акциями на приордерах, так типа больше доход и меньше риска, поэтому советуют деньги не выводить, а при необходимости даже ввести еще, если не хватает на балансе до 10 000 долларов.
6) И здесь начинается самое интересное, оказывается за пользование деньгами из хечфонда, тебе нужно отработать какое-то количество лотов, в зависимости от размера кредитных средств которые тебе давали. Тоесть тебе нужно совершать сделки по точкам входа, которые тебе говорит твой финансовый наставник. Но на это у тебя всего две недели, а отработать нужно несколько миллионов лот. Так как ты можешь не успеть, тебе предлагают торговать посредством скальпинга, чтоб быстрее отработать лоты. Ты соглашаешься, несколько дней Вы торгуете данным методом (открываете и закрываете около 50 сделок), при этом ты подписываешь договор, где указано ограничение по выводу, всего 1-3% от свободной маржи на твоем счету, это условие банка. На последнем дне торговли ты вдруг открываешь не ту сделку (межбанковскую как они говорят) тебе кричат закрывать срочно все сделки кроме той одной, потому что растет огромный минус и сейчас закроется твой счет и будет ноль. Ты в шоке, расстроен, что сделал что-то не так, что открыта сделка с огромным минусом, хватаешься за голову. Но через время тебе звонят "спасители" и предлагают выход с данной ситуации. Мол есть вариант перенос позиции с рынка Лондона на американский рынок и минус будет намного меньше. Но нужно иметь по рискменеджменту на свободной марже больше денег, чем есть на счету, поэтому нужно завести еще денег, и все будет хорошо. Ты ищешь деньги так как сам типа виноват и нужно спасать аккаунт и деньги которые ты уже завел. Время как всегда ограничено. Ты заводишь, аккаунт тебе спасают, ты торгуешь дальше до тех пор пока не происходит еще что-то.. И тут ты понимаешь, что реально здесь что-то не так.
7) Если у тебя нет денег, чтоб спасать в очередной раз свои уже не заработанные, а хотя бы введенные средства. Тут появляется рыцарь на белом коне, тоесть твой наставник и предлагает завести свои деньги, которые у него лежат на этом сайте в виде дивидендов в биткоинах. Так ему начисляют заработную плату, по его словам. Ты благодаришь и клянешься вывести и вернуть спасителю деньги с процентами, но не все так просто. При выводе своих средств служба безопасности требует от тебя сканы транзакций ввода этих денег, им нужно знать происхождение этих средств. У тебя этих данных нет конечно же, так как ты эти деньги не заводил. Тебя обвиняют в мошенничестве, потому что твой брокер не может быть твоим инвестором. И тебе снова нужно завести деньги, чтоб подтвердить свою ликвидность. Ты заводишь средства, все ограничения вроде бы сняты, но тебе уже эта вся хрень надоела и ты хочешь поскорее свалить с этой конторки. Ставишь на вывод все деньги. И тут тебе приходит чудо-письмецо уведомление с банка, что нужно заплатить налог на прибыль за торговлю акциями и только тогда вы получите свои деньги. И ты убеждаешься, что это реальный развод и ты идиот, которого развели в два счета. У тебя уже нет ни сил, ни денег, ты в шоке, ты в долгах, ты в кредитах. И если ты еще и налог заплатишь, ты денег не получишь все равно, а просто подаришь этим уродам еще некую сумму.

Я не поленилась написать данную статью, так как сама в свое время не нашла отзывов которые убедили бы не заводить сюда деньги. Много сайтов заказных ими с хорошими отзывами, на это и ведешься. Все рассчитано под новичков не профессионалов в трейдинге. Разводят реально подготовленные мошенники, хорошо владеющие терминологией и информацией в сфере трейдинга и торговли на фондовых рынках. Сначала тебе дают выводить небольшие деньги, чтоб втереться в доверие, но а затем создают ситуации при которых нужно заводить и заводить средства. Ты спасаешь уже то, что завел, а им этого и надо.

Не берите трубку когда Вам звонят эти уроды и представляются компанией Глобл Трейд, не регистрируйтесь и не заводите деньги в некую брокерскую контору GTTC Trade, Вас жестко обманут. Деньги не выводят!!!

Будьте ВЫ прокляты, твари. Желаю, чтоб жизнь провернула с Вами то, что Вы с людьми. Гореть Вам в аду, а перед этим гнить в тюрьме!

Если у кого-то получилось вывести отсюда деньги каким-то способом, напишите пожалуйста: [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]
Всем благоразумия, доверяйте только себе и близким, и не теряйте своих денег!

Вита

вт, 30.11.2021 - 23:24

Осторожно, мошенники!!! GTTC Trade псевдоброкер. Вывода нет! Постоянно придумывают причины ограничения вывода. Эти финансовые консультанты звонят каждый день, сделки каждый день, твой баланс растет, но вывода нет. Только нужно пополнять для выгодной и безопасной торговли как они говорят. Люди залазят в кредиты, рушатся семьи, жизни, но этим сволочам побоку. Я потеряла много своих денег, жаль, что нельзя вернуть время вспять. Кому нужны подробности звоните [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Татьяна

ср, 10.11.2021 - 00:12

GTTC TRADE компания мошенник. Обдерут Вас как липку и глазом не моргнут. Работает группа профессионалов которые очень хорошо знают психологию человека. Бегите от них по-дальше! Деньги не выводят!!! Если и выводят то только по-началу (и маленькие суммы)чтоб привлечь к себе доверие. Постоянно создают ситуацию при которой нужно заводить деньги. Лохотрон, не попадитесь!!!

Татьяна

пн, 18.10.2021 - 19:11

Gttc Trade мошенники, которые разводят людей на деньги. Меня развели на 7 тыс.доларов. Будьте прокляты, сволочи.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.