Алго Капитал

Алго Капитал отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Алго Капитал (algocapital.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Алго Капитал (algocapital.ru)

«Алго Капитал» – высокотехнологичная инвестиционная компания, специализирующаяся на разработке стратегий управления активами на основе применения высшей математики и теории вероятностей.

В 2009 году мы начали разрабатывать количественные методы анализа финансового рынка и применять их в построении инвестиционных стратегий. Штат компании пополнили первые кванты – математики и программисты, выпускники лучших технических ВУЗов страны. Первая стратегия, построенная на количественных методах анализа, была запущена на Московской Бирже в 2010 году. В 2011 появилась вторая стратегия, оперирующая 24 финансовыми инструментами на 7 международных биржах. К 2021 число используемых финансовых инструментов достигло 87, бирж - 19. Команда «Алго Капитал» сегодня – это высококвалифицированные специалисты - разработчики, аналитики и программисты, имеющие ученые степени по математике, информатике, финансам и статистике.

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На проверке - Алго Капитал или Ложка дёгтя в бочке мёда

irina.zizitop 17.12.2021 - 17:02
«Алго Капитал» - известная российская компания, работающая в сфере инвестиций уже много лет. Зачастую на baxov.net можно встретить обзоры на откровенные лохотроны. Сегодня мы немного отойдём от

Отзывы

Кирилл Мухин

Птн, 21.01.2022 - 11:29

В Алго Капитал обратился всего несколько месяцев назад. Так как опыт инвестирования отсутствует, попросил помочь мне подобрать подходящую стратегию. Сотрудники предложили несколько вариантов, подробно рассказали о плюсах и рисках, об инструментах инвестирования и т.д. В общем все четко и понятно. Но как начинающему подошла только стратегия Сбалансированная. Минимальный порог входа по многим стратегиям большой, не для всех подходит. Инвестируют в облигации федерального займа и биржевые фьючерсные контракты. За несколько месяцев вышли в небольшой плюс. Пока сотрудничеством доволен.

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.