Eurocoinbank

Eurocoinbank отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Eurocoinbank (eurocoinbank.eu.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Eurocoinbank (eurocoinbank.eu.com)

EuroCoinBank управляется командой фонда , которая имеет большой успешный опыт в инвестиционной сфере, техническом и финансовом анализе, управлении активами с 2007 года.

Вместе с экспертами венчурного фонда вы можете заработать большую прибыль на ICO-стартапах.

Фонд EuroCoinBank – это первый венчурный фонд закрытого типа, полностью сформированный на технологии блокчейн, доступный для непрофессиональных инвесторов с вложениями от 1000 долларов и сфокусированный на инвестициях именно в стартапы. Фонд запущен венчурным фондом и группой азиатских венчурных инвесторов. Фонд EuroCoinBank в течение ближайших двух лет выберет в свой портфель не менее 15-ти финтех и блокчейн-проектов на раундах seed и Round A-B. На радарах EuroCoinBank уже сейчас находится более 100 быстрорастущих проектов, в некоторые из них фонд инвестирует в ближайшее время. После кратного роста все стартапы будут проданы последующим инвесторам или стратегическим покупателям. В итоге фонд будет полностью реализован, инвесторы получат возврат своих средств с доходностью 7х – 14х, а мир – новые достойные ИТ-компании.

НАЗВАНИЯ

EMAIL

ССЫЛКИ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - EuroCoinBank - венчурный фонд или HYIP-проект?

irina.zizitop 29.10.2021 - 16:24
EuroCoinBank – это венчурный фонд? Нет! Это обычный лохотрон. Жулики создали простенький HYIP-проект. К реальным инвестициям данная финансовая пирамида отношения не имеет. Хотя шарлатаны пытаются

Отзывы

Эдуард

ср, 19.01.2022 - 15:35

Открыл счёт в eurocoinbanke за 400евро, до этого у меня были проблемы с выводом денег брокерской компании Finance Advice group, нашел в интернете компании от якобы FCA ,позвонил некий сотрудник Виктор Фролов, через некоторое время якобы нашли мои деньги в криптовалюта , и перевели в этот банк ,и прислали файл с этого банка , затем попросили чтоб я оплатил ещё 400евро какую-то комиссию , хотя до этого тонкой договоренности не было , я не перевел деньги, думаю что это мошенники.

tatjana

сб, 30.10.2021 - 22:58

я думала ,что это нормальный банк звучит красиво (EuroCoinBank ) проверяла их кажется было всё в норме пока они не предложили мне свои услуги -Мы вам вернём деньги без доплаты ,а зачем им платить когда они вымогают деньги у людей которые попали на удочку плохим брокерам . но по существу они тоже мошенники , юрист Быков Сергей и финансист Лисниченко Владимир . обманным путем украли у меня 4000 евро , но это еще не всё , Владимир отобрал у меня кошелёк ,портфель и деньги .которые я переводила на свой счёт 810 евро , воспользовался моими данными поменял номер счёта и деньги я не получила , обращалась в контору ,где эти лже., юристы работают ,но начальство не реагируют на мои доказательства , теперь собрала все документы ,которые они мне присылали и переписку ,.а также телефонные разговоры ,где реально идёт речь о вымогательстве денег и передала всё в полицию, теперь может после проверки моего дела ,они получат своё наказание . не советую обращаться к ним за помощью - эта фирма мошенников

Василий

вс, 20.02.2022 - 17:49

Это все развод и ложь. Никто из них и не думает возвращать деньги.
Так и я потерял средства с компанией Битпульсес, нашел вроде юристов в инете все возвращаем через EuroCoinBank.Постоянно звонил Виктор Фролов сперва представился что работают с регулятором ФСА, будто мои деньги есть и их перевели на счет в этот банк. И началось, чтобы их вернуть на мой счет надо оплатить страховку, потом комиссию, потом за роллинг резерв и так наверное тянули бы пока плотиш им. Вышло что еще и с этими жуликами я потерял более 4000 евро. Так больше и не пытался ничего делать все держится на сполшной лжи и обмане. Если кто небудь выиграл тяжбу с ними и вернул средства или нужна какая то информация пишите сообща может найдем способ как наказать мошенников. Моя почта [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ]

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.