Cra Traffic

Cra Traffic отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Cra Traffic (cratraffic.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Cra Traffic (cratraffic.ru)

Уникальная платформа cra traffic создана для автоматизации заработка на арбитраже траффика и увеличения прибыли! С помощью CRA TRAFFIC больше нет необходимости искать и создавать креативы, придумывать связки и выбирать лучшие офферы, в системе все уже продумано за вас, что облегчает работу, сокращает время и увеличивает вашу прибыль.

НАЗВАНИЯ

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - "Заработок" на арбитраже трафика от Cra Traffic или Что происходит на самом деле?

irina.zizitop 21.01.2022 - 09:15
Слышали про арбитраж трафика? Говорят, там можно много заработать. Как? Однозначно, придётся потратить деньги на рекламу и приобрести тот самый пресловутый трафик подешевле, а потом перепродать его

Отзывы

Валерия

сб, 22.01.2022 - 10:14

Думала очередной лохотрон, но не тут то было решила закинуть 1000, начала тыкать все подряд заработала 7000. Советую всем попробовать но желательно раунда ничего не делать.

Екатерина

ср, 19.01.2022 - 15:57

Лохотрон!!! Стандартная мошенническая схема. Сначала ты пополняешь на одну сумму, потом происходит якобы какой-то сбой, и нужно пополнить снова и конечно же на большую сумму чем был взнос. В итоге остаёшься без денег.
Проверила сама, обидно, но получила опыт!
НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!

Валерия

сб, 22.01.2022 - 10:16

Не знаю какой вы там опыт получили я лично пробовала все деньги пришли, я так понимаю вы попали не на официальный сайт а на копию сделанную мошенниками

Дима

пн, 17.01.2022 - 08:59

Надёжная платформа, разберётся даже валенок.

Юрий

вс, 16.01.2022 - 21:29

Платформа хорошая, очень удобная, перешёл на нее и не пожалел

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.