Wewealth

Wewealth отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Wewealth (datafreecip.xyz) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Wewealth (datafreecip.xyz)

Мы компания аффилированного маркетинга, базирующаяся в Амстердаме! В основном мы работаем с влиятельными лицами в социальных сетях, таких как Facebook и Instagram. Эти влиятельные лица варьируются от первых десяти процентов проверенных учетных записей до местных пользователей, таких как вы.

WeWealth вызвал бурю негодования во всех социальных сетях! Нашим партнерам платят за то, что они делятся своей специальной реферальной ссылкой. Неужели мы действительно стали сетью №1 за такое короткое время? ДА, мы настолько хороши. Влиятельные люди наслаждаются нашей прозрачностью, нашей гибкостью и нашими высокими выплатами! С нами любой пользователь социальных сетей с любым количеством подписчиков может стать успешным влиятельным лицом.

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - WeWealth - теряйте деньги на сайте мошенников со своего телефона

user2022 20.06.2022 - 08:15
Заработок в интернете имеет большой ряд преимуществ. Особенно стоит выделить большую свободу действий, выбор профессий и условия работы. Но для этого необходимо обладать определенными навыками и

Отзывы

Ольга Новик

пн, 08.08.2022 - 08:49

Вполне согласна с автором этой заметки : сначала заработала 200 дол. для минимального вывода, потом потребовали пригласить 30 рефералов.Но почему-то с самого начала об этом нигде не писали. И ещё один маленький нюанс : написано, что 1 человек может в день просмотреть только 3 видео, но я их просмотрела аж 3 раза по 3, уже не стыкуется. Плюс не оплатили ни цента за игры и приложения. Так что, можно сделать вывод. Не ведитесь.

Svetlana

пн, 11.07.2022 - 09:19

https://eg-task.buzz Проект-заманиловка! Не заплатит ни копейки за время потраченное на просмотр дебильных игр, украинских исповедей Аристовича и просто неприличностей. Правда, я просто гасила ЗВУК и занималась другими делами, не расстраивая психику просмотрами..
Набрав минимальную сумму для вывода 200$ оказалось, что только пригласив 30 рефералов, можно надеяться на вывод.. Но этого никто не будет делать..имея данный опыт. Изначально нигде не было об этом предупреждено!
НЕ ВХОДИТЕ В ДЕБИЛЬНЫЙ ПРОЕКТ WeWealth ! ПОЛНЫЙ ОБМАН!

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.