Франшиза Обратная Связь

Франшиза Обратная Связь отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Франшиза Обратная Связь (os-cons.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Франшиза Обратная Связь (os-cons.ru)

Франшиза «Обратная связь» начала свой путь в 2018 году,мы успешно помогаем нашим партнерам выигрывать аукционы по поставке товаров и оказания услуг государственным учреждениям.

На данный момент в сети работают 48 франчайзи,ни одного закрытого партнера нет.Средний оборот в месяц по франшизе составляет 500 000 рублей.В начале работы мы участвуем в аукционах с небольшими суммами от 100 000 до 300 000 рублей и дальше растем по победам и суммам.В отличие от компаний ,которые предоставляют сопровождение в тендерах,работать с нами по франшизе рентабельнее,так как партнеры сотрудничают с нами не один год.Мы предоставляем под ключ поставщиков,транспортные компании и вся документация ложится на наши плечи,плюс гарантийные обязательства ,которые застраховывают партнера от потерь и рисков.

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На текущий момент нет доступных обзоров

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.