Юридические Фирмы Однодневки

Юридические Фирмы Однодневки отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы.

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Правовой Центр Феникс (2151777.ru) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Правовой Центр Феникс (2151777.ru)

Последних 5 лет успешной борьбы с интернет-мошенничеством. За это время удалось навсегда пресечь деятельность 29 компаний-аферистов и вернуть более 12 млн. евро пострадавшим. Наличие внештатных консультантов и специалистов по всему миру и в различных сферах: банковская сфера, правоохранительные органы, спецслужбы, международные банковские и финансовые регуляторы, ведущие специалисты криптовалют и платежных систем.

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

Лохотроны - Ювента - фальшивая юридическая компания от мошенников

user2022 14.07.2022 - 08:15
Если вы столкнулись с обманом со стороны мошенников, например, вложить деньги в сайт фальшивого брокера или потеряли их другим способом, то стоит обратиться к специалистам и попробовать решить

Отзывы

Lili

вт, 16.01.2024 - 14:42

Хочу поделиться своей историей взаимодействия с ООО «Морозко» (ИНН 5259065653), они же https://chargeback-service.ru/.
Попала к ним после работы с чудо брокером VLOM, но это другая история.
По работе с https://chargeback-service.ru/ (ООО «Морозко»). Нашла историю у них на сайте, как ловко они возвращают деньги от казахского брокера мошенника VLOM (по данным ЦБ РФ деятельность данной организации имеет признаки нелегального профессионального участника рынка ценных бумаг, https://cbr.ru/inside/warning-list/detail/?id=9219). И причем суммы немаленькие. У них в статье указана сумма более 8 тыс. долларов.
Вот и я повелась на эти сказки. Позвонила им по телефону +7 (920) 060-08-48. Очень дружелюбная женщина пригласила меня к ним в офис по адресу: г. Москва, ст. метро Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, д.26, стр. 5.
08.04.2022 встретились в кафе рядом с метро Автозаводская. Меня встретила женщина, представилась как Мурзич Светлана Николаевна. С ходу начала рассказывать сколько денег они вернули людям. Тут я и повелась на эту удочку. Подписали договор и поехали работать. По договору они должны были направить ряд заявлений в правоохранительные органы, подготовить досудебную претензию, составить исковое заявление в суд, представлять мои интересы в суде. По договору я заплатила 158 тыс. рублей. После подписания Светлана сказала, что ей нужно 2 недели для того, чтобы подготовить все документы, а потом она направит их по адресатам, далее ждем 30 суток и принимаем решение выходить в суд или нет.
Спустя две недели я чуть не забыла про эту ситуацию, но решила позвонить Светлане. Так с довольным голосом говорит, что все подготовила и направила, ждем 30 суток и двигаемся дальше.
По прошествии 30 суток тишина, мне никто не звонит, не пишет. Я уже начала нервничать. Звоню сама и тут ошеломляющее известие. Говорят, что по договору все выполнено и он закрыт. Я ничего не поняла, как такое возможно, ведь они должны были представлять мои интересы в суде. По факту вообще ничего не сделали.
Я решила выяснить всю ситуацию и встретится со Светланой Николаевной. В офис к себе опять меня никто не приглашал. Может быть его вообще не существует? Мы встретились в Шоколаднице недалеко от метро.
Присели, взяли кофе и тут Светлана Николаевна завела свою шарманку. Говорит все пункты договора исполнены. Они якобы сделали все и больше ничего делать не будут, так как для дальнейших действий нужно подписать новый договор. Я насторожилась. Как так то, если ранее уже обсуждали, что они будут представлять мои интересы в суде. А оказалось надо еще деньги. Хотя в договоре и так прописано, что они забирают 15% от суммы возврата. Развели как девочку. Я даже не ожидала, что меня так нагло разведут.
Приехав домой, я решила поискать информацию об этой компании. Как оказалось, организация ООО «Морозко» (ИНН 5259065653, генеральный директор - Бабий Юрий Яковлевич), занимается производством промышленного холодильного и вентиляционного оборудования. Данный гражданин также имеет отношение к таким организациям:
- ООО «Айсервис», торговля оптовая прочими машинами и оборудованием;
- ООО «СНВ», Производство промышленного холодильного и вентиляционного оборудования;
- ООО «ТД Айсервис», торговля оптовая электронным оборудованием и его запасными частями;
- ООО «Хлеб-Всем», торговля оптовая прочими машинами и оборудованием.
Ни одна из вышеуказанных организаций к юриспруденции никакого отношения не имеет.
Также, стоит пристально присмотреться к Мурзич Светлане Николаевне.
Вроде бы все хорошо, Светлана Николаевна адвокат. Но есть одно, но! Человек с высшим юридическим образованием и продолжительным стажем является хроническим должником, имеющим множество исполнительных производств в ФССП.
Напрашивается вывод: как человек с долгами на сумму более 4 млн. рублей будет озабочен вашими проблемами, когда у него самого их по горло? Адвокат Мурзич должна всем в этой жизни (кредитным организациям, компаниям, оказывающим услуги в области ЖКХ), каким образом она будет помогать возвращать ваши деньги, если со своими разобраться не может. Неоплаченные в большом количестве исполнительские сборы свидетельствуют о том, что различными органами в отношении Мурзич, как в отношении должника, применялись меры исполнительного характера, подлежащие немедленному исполнению, но гражданка Мурзич благополучно игнорирует их.
Как в известной поговорке: Кто понял жизнь, тот … Вероятнее всего Мурзич ее поняла на все сто процентов. Кидает всех направо и налево. Банки – не выплачивая кредиты, организации ЖКХ – не оплачивая оказанные услуги, клиентов ООО «Морозко» – не исполняя договорные обязательства.
В настоящее время я планирую написать заявление в полицию и прокуратуру. Еще хочу найти нормального юриста, чтобы попытаться вернуть мои деньги. Надо прекращать этот беспредел. Не должны такие проходимцы спокойно обманывать людей.
Хочу настоятельно предостеречь от работы с данной организацией, не стоит оно ваших нервов, времени, средств. Держитесь подальше от них. Ищите нормальных юристов.

Владимир Серге…

ср, 26.04.2023 - 17:35

Этат сайт юридической компании стал недаступин а звонки поступает Есть такая Маргарита Владимировна Абрамова ?https://prioritet-company.ru

Раниль

ср, 21.09.2022 - 06:14

194292, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ВНУТРИГОРОДСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ ГОРОДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ № 15, ПЕР 5-Й ВЕРХНИЙ, Д. 1, ЛИТЕРА Ж, ПОМЕЩ. 413 хочу узнать про эту фирму. ООО юридический центр

Любовь

пн, 15.08.2022 - 17:03

Хочу узнать на самом деле ли компания ILS Group ищет деньги у несчастных брокеров или это тоже мошенники? Телефон не берут

Жизель

ср, 13.07.2022 - 11:45

Хочу узнать про юридическую компанию Ювента. Якобы мне выводят деньги от брокеров, и нужно вложить 0,098BTC у меня их нет, они меня сейчас достают, то был вчера последний день, сегодня звонят и опять говорят последний день сегодня. Ну а если я не найду деньги, то мне калетары арестуют все мои счита и я буду в полной задницы.

Ден мун хи

вт, 12.07.2022 - 23:00

Хочу узнать про юр.ф.Ювента

Ден мун хи

вт, 12.07.2022 - 22:25

Как узнать про юр.фирму Ювента. Можно ли доверять им и вести дела?

Добавить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.