Tass

Tass отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Tass (tassfx.com) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Tass (tassfx.com)

Универсальная платформа для сделок с беспоставочными финансовыми инструментами, а также для технического и фундаментального анализа. MetaTrader5 позволяет использовать роботов. Он имеет настольную и мобильную версии для использования на любом устройстве.

НАЗВАНИЯ

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На текущий момент нет доступных обзоров

Отзывы

Просто

пн, 08.08.2022 - 16:17

Читал отзывы про эту компанию в интернете, все пишут, что это лохотрон и обманщики. Сам узнал про эту компанию через знакомого, так как там давали бонусные деньги по сути просто так, ну решил я зайти, раз уж все равно нечего терять, поторговал немного в плюс(заработал 118$ из 500$) и решил вывести, думал на этом этапе все и закончится, но перевод мне осуществили. Я был немного удивлен, никаких вложений, ничего вообще от меня не взяли, начислили 500 бонусных долларов(это те деньги, которыми можно торговать, но нельзя вывести). Пока только хорошее впечатление оставили, еще у них есть своя группа в телеге, что для меня было еще более странно, такого не видел ни у одного брокера, просто клиенты между собой общаются, обсуждают проблемы и прочее, в этой группе сидят менеджеры, которые решают вопросы довольно быстро, единственное на выходных долговато пришлось ждать от них ответа, а так 4,5 из 5 я бы поставил. Им бы свой сайт и личный кабинет сделать более красивым, хотя может это уже будут придирки. А остальные отзывы с других сайтов это видимо и есть лохотронщики, которые как раз таки и берут деньги за юридические услуги

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.