Фальшивый Bitcoin Exchange

Фальшивый Bitcoin Exchange отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Фальшивый Bitcoin Exchange (+1(408)596-4034) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Фальшивый Bitcoin Exchange (+1(408)596-4034)

Мы храним 96% цифровых активов на холодных кошельках и используем WAF для обнаружения и блокировки хакерских атак. Кроме того, мы используем двухфакторную аутентификацию и программное обеспечение для защиты от фишинга, чтобы добавить еще один уровень защиты вашей учетной записи.

Проект сформировал страховой фонд для защиты и обеспечения сохранности активов пользователей, который пополняется за счет отчислений от комиссий за транзакции. На данный момент фонд застраховал активы на холодном хранении по плану покрытия на сумму 30 млн долларов США.

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На текущий момент нет доступных обзоров

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.