Simpleestate

Simpleestate отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Simpleestate (t.me/simpleestate) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Simpleestate (t.me/simpleestate)

SimpleEstate - Инвестиционная платформа коммерческой недвижимости, позволяющая любому инвестору вкладывать деньги в профессионально отобранные объекты через механизм коллективных инвестиций для получения стабильного рентного дохода и увеличения капитала

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ИЗВЕСТНЫЕ АДРЕСА

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На проверке - SimpleEstate - выгодные инвестиции или возможность потерять свои деньги?

user2022 14.02.2023 - 16:14
Если вы планируете начать инвестировать и хотите подобрать надежное направление, то классическим решением можно назвать вклад в недвижимость. Да, такой вариант приносит меньше прибыли, чем другие

Отзывы

Елена

пн, 20.05.2024 - 21:25

Читаю отзывы и поражаюсь! Что вкладывают 100 т.р и 1000 мил. И так далее… Вы такие молодцы, что можете инвестировать такие суммы! Я тоже хочу , только у меня таких денег нет( Может скинетесь ?! Чтобы я тоже смогла инвестировать в этот обалделый проект Simple Estate. Жду помощи от Вас умные инвесторы Тинькофф карта [ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ] Елена С. Обнимаю всех за помощь !!!

Ваня Фарион

пн, 20.05.2024 - 02:34

Оставлю и свой отзыв, решил инвестировать в продуктовый стрит ритейл после просмотра видео на ютубе. В качестве специалиста пригласили основателя Симпл Эстэйт, был интересный выпуск. Почитал информацию о платформе, отзывы в основном положительные, Симпл Эстэйт есть в реестре ЦБ, и порог для входа в проект небольшой, от 100 тысяч. Начал с 1,5 млн для пробы, купил долю недвижимости на вторичном рынке. Дивидендная доходность сошлась с обещанной, потому поучаствовал и в новом на тот момент проекте в Прокшино. На этот раз вошел с 10 млн и с лета 2022 года по текущий момент рост стоимости объекта уже свыше 40%! Превосходный результат, я очень доволен.

Георгий

вт, 23.04.2024 - 02:38

У меня изначально не было никаких сомнений касательно SimpleEstate. Платформа есть в реестре центрального банка РФ, имеет открытую отчетность, множество положительных отзывов от инвесторов. На тот момент был сбор на объект в Прокшино. Летом 2022 инвестировал 7 миллионов. За это время объект подорожал более чем на 40%! Дивиденды, как и изначально говорилось, пока не очень большие, но в перспективе должно быть примерно 10% годовых.

Гена Стяжкин

вт, 12.03.2024 - 05:29

Платформу Simple Estate я рекомендую инвесторам и сам продолжу участвовать и в новых проектах. Отдельное спасибо за подбор объекта на стадии строительства ЖК, очень перспективный объект, через 2 года надеюсь получить отличный доход с продажи доли. Прогнозируется в среднем 30%, но рассчитываю все же на 46% из оптимистического прогноза. :) Впрочем, и 30% меня устроят.

Михаил

вс, 04.02.2024 - 01:10

Для пробы сначала инвестировал 500 тысяч в один из старых проектов Simple Estate. Дивиденды выплатили в срок, после чего приобрел на более существенные суммы себе доли в других объектах. Отмечу активный вторичный рынок, можно купить доли в старых проектах, бывает даже со скидкой. Продавал доли только по рекомендованной цене, мне спешить не куда, одну-две недели могу подождать. В целом, недвижимость качественно подобрана, покупатель всегда находится, скорее чаще сложно купить долю в интересующем объекте – не хотят с ней расставаться инвесторы :)

Семен Дробычев

вс, 14.01.2024 - 16:15

Больше 2 лет назад нашел для себя данный инструмент и остался доволен инвестицией. На тот момент искал варианты покупки доли коммерческой недвижимости под супермаркет. Таким вариантом и стала инвестиционная платформа Simple Estate. По сути, я даже не увидел, как таковых альтернатив, и здесь смог приобрести доли недвижимости из интересующего меня сегмента, управление полностью взяла на себя команда Simple Estate. Так даже лучше, изначально боялся, что все время будет уходить на решение проблем, но по факту вышло иначе и доход отличный – 10% годовых дивиденды и 15% прирост стоимости актива.

Иван

Птн, 24.11.2023 - 20:06

Инвестирую в проекты Симпл Эстейт уже 2 год, поделюсь своими результатами. Платформа фактически единственная в нише продуктового стрит ритейла, арендаторы крупные торговые сети, такой вариант я и рассматривал. Покупка методом коллективных инвестиций, я стремлюсь с первого раунда входить в проекты. Так можно рассчитывать на наибольший доход и прирост стоимости актива. У меня доли в 2 объектах, один с арендатором Да!, второй с Перекрестком. В первом случае доход выше, чем прогнозировалось. На текущий момент 13% годовых дивидендная доходность. От момента покупки подорожал объект на 29%. Перекресток начал недавно работать, дивиденды первое время будет небольшими, но 39% прирост стоимости не может не радовать 😊

Майкл

пн, 13.11.2023 - 03:26

Тоже напишу пару приятных слов о платформе. Пока искал варианты покупки доли коммерческой недвижимости под продуктовый супермаркет, не нашел лучше варианта, чем купить долю на Симпл Эстейт. Здесь приобретается уже отобранный объект с помощью коллективных инвестиций. Сумма входа от 100 тысяч рублей. То есть искать ничего не надо, войти можно с удобной суммы, управление в полной мере на платформе. Отличные условия для инвестора. Причем доход абсолютно сходится с отчетами, которые в открытом доступе.

Листов Илья

вс, 08.10.2023 - 20:23

Доволен результатами инвестиции. Сначала купил на вторичном рынке долю недвижимости под супермаркет Да! Конечно, доход был бы выше если бы инвестировал во время сбора средств, но чуть больше 10% годовых дивидендной доходности меня все равно порадовали. Сейчас вошел в новый проект с первого раунда. Арендная плата составляет 7% от товарооборота магазина, сам объект в густонаселенном ЖК, в зоне охвата свыше 10 тысяч квартир, поэтому покупателей будет много и, вероятней всего, доход магазина, а вместе с ним и инвесторов, будет высоким.

Дмитрий

вт, 12.09.2023 - 02:22

Рекомендую платформу, инвестировал в несколько старых проектов и в новый, на который сейчас идет сбор средств. По старым объектам дивидендная доходность около 10% годовых. В новый проект Симпл Эстейт инвестировал из-за привязки аренды к товарообороту Магнита. Магазин уже работает, то есть дивиденды ждать не придется, расположен объект в густонаселённом ЖК, договор аренды заключен на 10 лет. Все указывает на хороший доход, думаю, так и будет, к тому же инвестиция на этапе сбора средств позволит получить максимальный прирост стоимости.

Василий Герган

Птн, 07.07.2023 - 03:01

Отличный инструмент, я доволен результатами инвестиции. На Simple Estate хорошо подобрана недвижимость, доходность в среднем 20%. Состоит доход из дивидендов 10-11% и роста стоимости недвижимости. Выплачивают дивиденды раз в квартал. Единственный для меня минус Simple Estate – мало объектов. В каждом проекте купил себе долю, но мне этого недостаточно. Надеюсь, скоро будет новый сбор средств, хочется пораньше зайти в проект. Недвижимость перспективная и чем раньше купишь долю, тем лучше будет доход от нее.

Афанасий

Птн, 02.06.2023 - 03:05

Инвестировал в недвижимость на Симпл Эстейт для сохранения денег от обесценивания. 2022 год был достаточно тяжелым 12% инфляция тому подтверждение, впрочем, 2023, кажется, не особо лучше. Во всяком случае инвестиция дает свой результат, рост стоимости моей доли в новом проекте уже больше 15%, по старым проектам около 10% + ежеквартально платят дивиденды, получается 9-11% годовых.

Дмитрий

Птн, 12.05.2023 - 21:39

По нескольким причинам инвестировал в недвижимость на Симпл Эстейт. Самая основная среди них - прогнозы общей доходности в среднем 20%, это хороший доход для низкорисковой инвестиции. Также понравились условия, здесь коллективные инвестиции и можно инвестировать комфортную сумму (от 100 тысяч рублей). Я вложил 3 миллиона в объект под Ленту и получил 11% рост стоимости и пассивный доход - 10% годовых. Выплата раз в 3 месяца, отчеты о доходах и расходах есть на сайте. Для меня недостаток у платформы только один – мало проектов. Недвижимость, бесспорно, отлично подобрана, но хотелось бы видеть больше объектов.

Лена

ср, 26.04.2023 - 05:07

Инвестировать я начала с начала 2022 года, на вторичном рынке Симпл Эстейт приобрела доли в 2 проектах. Активы приносят хороший пассивный доход, получается примерно 10% годовых. А для получения максимального роста стоимости инвестировала летом в новый проект в ЖК Прокшино. Менее чем за год моя доля подорожала на 15%, отличный актив)

Семён

вт, 28.03.2023 - 03:23

Раньше большая часть капитала у меня была на фондовой бирже, но после печальных событий в 2022 году поменял инвестиционную стратегию. Потеря около трети стоимости портфеля тому поспособствовала. Решил не рисковать, пока такая геополитическая ситуация и инвестировал в коммерческую недвижимость. Качественные объекты из продуктового стрит ритейла увидел на платформе Симпл Эстейт. Продукты всегда будут нужны людям, а будут идти за ними и дальше в Пятерочки, Перекрестки и т.д. Поэтому тут риск незначительный, тем более привязка к товарообороту защитит капитал от инфляции. У меня по 2 объектам 10% годовых дивидендная доходность. Зашел также и в новый проект в ЖК Прокшино, ожидаю хороший рост стоимости, но посмотрим, пока не будем загадывать.

Олге Пувиков

Птн, 10.03.2023 - 23:02

Доволен доходностью объектов Симпл Эстейт. Инвестировал 7 миллионов в один из проектов, 10% годовых стабильно получаю, выплаты раз в 3 месяца. И рост стоимости радует – 20%.

Максим

чт, 02.03.2023 - 03:41

Платформу Симпл Эстэйт посоветовали друзья, отзывались хорошо, поэтому закрыл глаза на увиденный странный однотипный негатив на паре сайтов. Свои 4 миллиона инвестировал в недвижимость в Новосибирске и Чехове. В обоих случаях доходность выше прогнозируемой, дивидендами можно получать стабильно 8-10% годовых. Инвестиция с низкими рисками, т.к. Пятерочки, Перекрестки и им подобные супермаркеты у нас всегда будут востребованными, к тому же такая недвижимость имеет отличный рост стоимости. Из минусов выделю количество объектов, как по мне этого мало. Больше негативных моментов не увидел.

Сергей Прудов

чт, 09.02.2023 - 19:14

У меня капитал инвестирован в 4 объекта на Simple Estate. Это все недвижимость под крупные супермаркеты: "Лента", "Да!", "Перекресток", "Пятерочка". Три магазина давно работают и приносят 10-13% дивидендной доходности, а 4 - с марта открывается, ожидается хороший рост стоимости, тут и расположение отменное и есть привязка к товарообороту

Артем Веслодуб

Птн, 20.01.2023 - 18:55

Был скептически настроен из-за нескольких негативных отзывов о Simple Estate ровно до выплаты дивидендов. Сумма именно та, которая была обещана, у меня выходит пассивный доход 10% годовых. Налоги платит платформа, отчетность не скрывается. В принципе, с таким низким порогом для входа я бы советовал не смотреть на заказной негатив на недобросовестных сайтах, а самостоятельно оценить. Особого риска нет, это вполне безопасный и стабильный продуктовый стрит ритейл, а деятельностью платформы под контролем ЦБ РФ.

Валерий

вт, 08.11.2022 - 03:37

Занимаюсь инвестициями более 10 лет, вариант с торговыми помещениями меня заинтересовал в свете постоянных изменений в экономике. Капитал нужно защитить от инфляции, а по безопасности стрит ритеил с супермаркетами примерно наравне с банковскими депозитами, только доход выше. Перспективные варианты такой недвижимости предложены на Симпл Эстэйт. Почитал статьи о платформе, увидел, что она в реестре инвестиционных платформ ЦБ и спокойно купил себе долю помещения в Новосибирске. 21% годовых меня устраивает, отличный безопасней и легальный доход.

Добавить отзыв

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.