Financial Services Regulation Scheme

Financial Services Regulation Scheme отзывы и обзор. Развод, лохотрон или правда. Только честные и правдивые отзывы на Baxov.Net

ОПИСАНИЕ

Отзывы и обзоры проекта - Financial Services Regulation Scheme (fsrsc.org) является ли проект рабочим? Можно доверять этому проекту компании и рискованно ли вкладывать деньги? Развод, лохотрон, мошенничество или действительно рабочий инструмент? Изучите рейтинг мнения пользователей перед совершением оплаты в Financial Services Regulation Scheme (fsrsc.org)

Мы независимая организация для большинства рынков финансовых услуг, бирж и бинарных опционов. Мы — доверие инвесторов и трейдеров к своим брокерам и деньгам. Являясь одним из старейших и наиболее уважаемых клубов регуляторов, многие форекс-брокеры стремятся присоединиться к нашему клубу. Мы устанавливаем стандарты и имеем право принимать меры против брокеров, если они не соответствуют требуемым стандартам.

Наша миссия состоит в том, чтобы контролировать всех членов нашего регулируемого клуба. В свою очередь, это избавляет трейдера от любых проблем с поставщиком финансовых услуг. Так же мы сразу рассматриваем претензии от торговли на любого члена нашего клуба. Сертификат ФСРС является гарантией честности и открытости брокера.

ССЫЛКИ

ТЕЛЕФОНЫ

ОБЗОРЫ ПРОЕКТА

На текущий момент нет доступных обзоров

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.