1INbiz - Платформа для просмотра рекламы

1INbiz - Лохотрон

Хотите зарабатывать от 1 тысячи рублей до 3 тысяч рублей в сутки на просмотре рекламы? Вы спросите, возможно ли это? Я отвечу, что нет, ибо буксы платят сущие копейки. Но администрация платформы 1INbiz утверждает, что участники их проекта могут зарабатывать даже больше. Поверим жуликам? Нет!

Известные названия проекта

  • 1INbiz
  • ReklamaPorf
  • Watch-ads v1.7
  • AdTraffic

Ссылки на сайт проекта

  • https://1in.biz/
  • https://reklamaporf.ru
  • https://watch-ads.online
  • https://adtraffic.ru

E-mail адреса проекта

  • Отсутствует

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "1INbiz"

На главной странице можно прочитать следующее:

Стабильный доход за 20 минут в день? Легко!

1IN - новейшая разработка нашей команды, основанная на принципе выгоды всех сторон (win-win). Вам нужно лишь просматривать сайты и рекламные объявления, баланс аккаунта при этом будет расти. Аудитория пользователей системы не имеет границ - ни возрастных, ни социальных.

Для того, чтобы якобы начать зарабатывать, нужно сначала зарегистрироваться на сайте. Потом выбрать платформу и запустить её.  Видов платформы две – бесплатная и платная. Демо-версия якобы позволяет заработать до 20 рублей в сутки. Как это происходит? Вы нажимаете на кнопку «Запустить» и ждёте. Якобы с вашего ай пи происходит просмотр рекламы, но по факту на экране изображён лишь личный кабинет. Минимальная сумма на вывод составляет 100 рублей. Поэтому первые деньги теоретически вы сможете вывести лишь через 5 дней.

Платных платформ двенадцать. Тарифы, честно говоря, странные.

1INbiz Развод на деньги

Вот их условия:

ПЛАТФОРМА "ЭКОНОМ"

  • Цена: 299 рубля
  • Суточный лимит заработка: 9 рублей

ПЛАТФОРМА "СТАРТ"

  • Цена: 499 рублей
  • Суточный лимит заработка: 15 рублей

ПЛАТФОРМА "СЁРФЕР"

  • Цена: 999 рублей (по акции 480 рублей)
  • Суточный лимит заработка: 30 рублей

ПЛАТФОРМА "СТАНДАРТ"

  • Цена: 2 490 рублей
  • Суточный лимит заработка: 75 рублей

ПЛАТФОРМА "ПРЕМИУМ"

  • Цена: 5 990 (по акции 2 150 рублей)
  • Суточный лимит заработка: 135 рублей

ПЛАТФОРМА "КОМФОРТ"

  • Цена: 10 990 рублей
  • Суточный лимит заработка: 330 рублей

ПЛАТФОРМА "ДЕЛЮКС"

  • Цена: 17 990 рублей (по акции 8 990 рублей)
  • Суточный лимит заработка: 480 рублей

ПЛАТФОРМА "ПРОФЕССИОНАЛ"

  • Цена: 24 490 рублей
  • Суточный лимит заработка: 756 рублей

ПЛАТФОРМА "ПЛАТИНУМ"

  • Цена: 36 690 рублей
  • Суточный лимит заработка: 1 110 рублей

ПЛАТФОРМА "VIP-1"

  • Цена: 49 990 рублей
  • Суточный лимит заработка: 1 500 рублей

ПЛАТФОРМА "VIP-2"

  • Цена: 69 990 рублей
  • Суточный лимит заработка: 2 100 рублей

ПЛАТФОРМА "ПРЕЗИДЕНТ"

  • Цена: 99 990 рублей
  • Суточный лимит заработка: 3 000 рублей.

Платформы можно запускать лишь по очереди. Также предусмотрен апгрейд купленных платформ.

Дополнительно зарабатывать администрация предлагает на партнёрской программе. Доход с реферала составляет 5%.

Контакты проекта

Адреса жулики не оставили. Электронной почты нет. Есть форма обратной связи.

Имя владельца домена также выяснить не удалось, так как оно скрыто настройками приватности.

Аферисты, создавшие платформу, предпочитают анонимность.

Разоблачение проекта "1INbiz"

Чем по факту является 1INbiz? Банальным лохотроном. Никакой рекламной деятельности ресурс не ведёт, ибо никакого просмотра рекламы нет. Нет ссылок на рекламируемый контент, нет расценок за рекламную единицу. Отмечу, что поисковые системы банят сайты за накрученные просмотры рекламы. Площадки, предоставляющие подобные услуги, попадают под фильтры. Владельцы сайтов, заказывающие просмотр рекламы, лишаются монетизации. Кроме того, технически очень легко обмануть платформу 1INbiz, поменяв свой ай пи с помощью ВПН. Но с Гуглом или Яндексом такой номер не прокатит. Они вычислят обман. Администрация 1INbiz не позаботилась о безопасности. Это им и не нужно, так как они не букс.

1INbiz Лохотрон

Ещё вопрос, откуда такие расценки за рекламу? Рекламодатели просто разорятся, если будут платить столько денег. Буксы платят за просмотр ролика или веб-страницы 1-6 копеек. Даже если очень постараться, 3 000 рублей в день заработать не получиться. Это нереально.

Теперь давайте посчитаем прибыль. Есть ли она вообще? Нет. Окупаемость по тарифам составляет несколько недель, а то и месяцев. Какой смысл вообще было устанавливать эти тарифы, если владельцы сайта зарабатывают на рекламе? Просто настоящий заработок жуликов состоит в краже ваших денег!

Какая схема развода? Она простая. Вы покупаете тариф, но взамен получаете виртуальные деньги, которые невозможно вывести. В лучшем случае вам заплатят мизерную часть от суммы вклада для рекламы этого жульнического ресурса. Но ваши траты никогда не окупятся.

Я также заглянула на страницу с выплатами. Почему-то данных по выплатам за просмотр рекламы нет. Только топ рефоводов. Причём суммы астрономические: от 38 тысяч рублей до 100 тысяч с хвостиком. Однозначно, статистика фейковая.

1INbiz Фальшивая статистика

Возможные потери на проекте "1INbiz"

  • Самый дешёвый тариф - 299 рублей
  • Самый дорогой тариф - 99 990 рублей

Итого: сумма возможных потерь на проекте от 299 рублей до 99 990 рублей и выше. Плюс потерянное время.

Вывод о проекте

1INbiz лохотрон, мимикрирующий под букс. На самом деле заработать на платформе невозможно. Все вклады, которые вы сделаете, не окупятся. Вы в любом случае окажетесь в убытке.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 4.3 (212)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

13.02.2020 - 11:21

Отзывы

Владимир

ср, 11.12.2019 - 16:45

https://watch-ads.online - это ловушка!
тут воруют деньги! - даже не хочу писать!!!!, типа будьте внимательны! - они обманывают всех!
есть опыт и сам лично тоже влетел, правда ни так как описывает о своём опыте Александр Викторович

Александр Викт…

вт, 10.12.2019 - 19:30

ОТЗЫВ РАЛЬНЫЙ (МОЯ ИСТОРИЯ ПОКУПКИ ПЛАТФОРМ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ)
от 20.11.2019 - 10.12.2019
https://watch-ads.online
Этот сайт мошенников! я лично поигрался в него и попал на большую сумму
к сожалению не находил я плохих отзывов или их было мало, что вообще не вдохновило.... я сам поиграл в эти платформы, типа 5 минут и пассивный доход с платформы и каждая в зависимости от стоимости приносит разный доход ... вообще всё по порядку:

1. вышел в телеграмме от какого то блогера на них

2. заманивает реально, всё красиво написано и ты понимаешь, что вот оно! Вот ребята молодцы! и придумали вечный двигатель ввиде аренды твоего Ip адреса под рекламу

3. ты играешь сразу в бесплатную платформу, которая в сутки тебе начисляет 20 рублей и после 4 дней - тебе она говорит:
ДЕМО-ПЛАТФОРМА ЗАКОНЧИЛАСЬ.
ВАШ БАЛАНС 80 РУБ. ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЫ ПЕРЕЙДИТЕ В РАЗДЕЛ = КУПИТЬ ПЛАТФОРМУ =
И ВЫБЕРЕТЕ ПОДХОДЯЩУЮ ПЛАТФОРМУ. ЛЮБАЯ КУПЛЕННАЯ ПЛАТФОРМА ПРИОБРЕТАЕТСЯ НАВСЕГДА И РАБОТАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
В КАЧЕСТВЕ ПЕРВОЙ ПЛАТФОРМЫ РЕКОМЕНДУЕМ ВЗЯТЬ "СЁРФЕР" СО СКИДКОЙ 80%.

4. Тебе не вывести деньги, так как минимальная сумма вывода 100 рублей, а у тебя 80 рублей и тебе по любому надо купить СЁРФЕРА

5. Я не доверял и купил СЁРФЕРА, который мне начал приносить за 5 минут 30 рублей и после перевода 110 рублей (т.к. у меня же 80 уже были накоплены!) я купил СЁРФЕРА

6. после каждых 4 дней у меня было по 120 рублей и я их выводил себе на КИВИ

7. купил после заработанных 400 рублей себе на этой платформе АПГРЕЙД и уже 42 рубля прилетало ко мне в сутки, что позволило уже каждые 3 дня выводить по 126 рублей

8. купил новый АПГРЕЙД который мне позволил зарабатывать в сутки уже 63 рубля, что в месяц 1 900 рублей

9. голова ребята поехала и я начал покупать платформы, дождавшись чёрной пятницы - купил VIP-2 и ПЛАТИНУМ и ДЕЛЮКС = вообщем вложился не по-детски!

10. и реально выводил деньги..., но счастье всё таки заканчивается и прилетает ко мне письмо счастья!, вот такого содержания:

Здравствуйте! Вы приобрели достаточное количество платформ, поэтому, вы как и все наши крупные клиенты должны пройти проверку трафика. Мы почти уверены, что ваш трафик качественный, но этого требуют наши зарубежные партнеры. Так как у вас имеется достаточно мощная(ые) платформа(ы), вы являетесь крупным поставщиком именно на самые высокооплачиваемые, элитные объявления. Как раз они имеют самые значительные требования к показу. По этой причине, мы частично вводим ограничение на ваш аккаунт сроком от 3 до 21 рабочего дня (обычно это занимает около недели). Не переживайте, это стандартная процедура. В это время вы не можете приобретать новые платформы, а заработанные средства будут приходить вам в объеме 100 рублей в день, которые будут выплачиваться вам автоматически каждое утро (не нужно заказывать выплату). Чтобы не создавать вам неудобств, вы также можете ежедневно работать со своим кабинетом и запускать имеющиеся платформы. Баланс будет расти, как и в стандартном режиме. Как только проверка трафика будет завершена, мы снимем ограничение и вы сможете приобретать новые платформы, а также заказывать вывод средств в полном объеме. Извините за неудобства, но такие правила диктуют нам лица, с которыми мы сотрудничаем, без которых работа невозможна. В случае, если трафик не подойдет, мы вернем средства, потраченные на покупку платформы в полном объеме, вычета уже заработанных средств не будет. Проверка уже в процессе, ожидайте. Готовы ответить на интересующие вас вопросы. Спасибо за понимание!

11. Все мои возражения в службу поддержки были красиво отвечены:

Трафик проверяется на накрутку с помощь специальных мошеннических программ. Если Вы работаете в стандартном режиме, значит проверка трафика пройдет успешно. После проверки Вам придет уведомление. Процедура была введена недавно, потому что участились случаи накрутки трафика.

12. Что интересно, каждый день мне прилетали деньги = 100 рублей и я уже к ним тоже привык. (ДА! в зависимости от количества и стоимости платформ они платят по разному, кому то 50 рублей в день, мне 100, а кому то и 200 рублей)

13. Но на четвёртый день деньги не пришли и на пятый и на шестой - вопрос в службу поддержки и получал ответы: Ждите выплату и после проверки трафика можно заказывать выплаты в любом количестве.

14. Но наступил седьмой день и всё! Тишина! ответа нет..... и ты понимаешь, что всё!!!! тебя развели ...

Ребята!
ОТЗЫВЫ на их сайте https://watch-ads.online пишутся ими же или теми кто на стадии бесплатной платформы или СЁРФЕРА, ну или сразу кто купил дорогу ПЛАТФОРМУ.... после писем счастья - они не выкладывают ничего подобного...

Ребята!
они работают по одной схеме и я точно знаю от своих рекомендаций, что моих знакомых они также развели

Ребята! Если вы подключитесь к ним ещё раз (внимание! Вводим другой НИК, ТЕЛЕФОН, ПОЧТУ) и Вы будете опять в игре и с Вами будут общаться и реально присылать деньги как на вывод, так и на ввод

Ребята! пишите отзывы реальные - как разводят сегодня, не понимаю, почему об этом так мало написано

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПЛАТИТЬ ИМ ЗА ПЛАТФОРМЫ - ЭТО РАЗВОД

Дмитрий

ср, 11.12.2019 - 16:41

Сильный отзыв про этих мошенников сайта: https://watch-ads.online
а ведь мало где опубликовано об этом и у них на сайте прям такие все счастливые....
Спасибо Александр Викторович! БУДУ ВСЕМ РАССКАЗЫВАТЬ!

Гость

ср, 22.05.2019 - 06:16

Зарегистрировался в конце апреля вложил две около двух тысяч в надежде что это не лохотрон, но будучи человеком жадным я каждый день выводил половину и буквально вчера решил вывести все деньги так как нужно было другу долг вернуть, хотя не хотел выводить)
Но нет худа без добра- вернул вложенное)))
Хороший опыт!

Ольга

вт, 21.05.2019 - 17:32

Сайт исчез во второй половине дня сегодня
да ,заходила и чудом вывела деньги ,до вчерашнего дня .
на сайт наткнулась из рекламы какого то телеграмм канала
по ссылке на канал Telegram: Contact @Lizhnin
в подписке у него было более 11 000
канал вел со своими фотографиями ,фото девушки и скринами с сайта 1IN Андрей Лыжнин
которого со второй половины для как и самого сайта уже нет .
канал был у этого парня большой ,больше 11 000 подписчиков
был полностью с большой информацией сейчас переименован и все публикации удалены .
то есть более 11 000 человек читали и возможно многие вложились и доверились человеку ,который сделал огромную рекламу каналу и вливания .
так как у него было много рефералов, кто по его совету вложился туда ,то есть не просто люди серфили и наткнулись на сайт ,а целеноправлено по рекомендации шли (((
жаль что еще нет отдельного сайта по кидалову в телеграмм каналах .
сегодня это очень актуально .

Даниил

вт, 21.05.2019 - 15:47

забавно, даж в плюс выйти получилось, на 300р всего, но удивительно, что в день обвала сайта пришла выплата....

Алексей

вт, 14.05.2019 - 19:45

Добрый день!
Сразу хочу резюмировать что я тоже считаю эту платформу разводом в высшей степени.
Но будучи человеком любознательным, я решил проверить как это все работает. Купил платформу 26 апреля по скидке, в надежде что это "хайп проект" и проживет он больше месяца. Долго гонял мысли что зря выкинул деньги, но на удивление смог вернуть их обратно, и даже вышел в плюс. Деньги они выплачивают, это факт.
Еще раз повторюсь что считаю это все рзводом, который вот-вот прикроется, потому что деньги они скорее всего выплачивают только для того что бы работала "сарафанка", набежало больше нороду и закинуло больше денег.
Никому не советую повторят моего опыта, так как этот пузырь лопнет со дня на день, уж больно много акций было в последнее время, котрые, по моему мнению, призваны для того что бы "набить банк" создателей. А сейчас придумана "специальная" платформа, которая, опять же по моему мнению, создана, что бы люди не выводили деньги сразу, т.к. она может появиться в любой момент и тут же исчезнуть или висеть сутки.

Но с другой стороны, если до конца 2019 года сайт чудесным образом не исчезнет, то можно убирать его из списка лохотронов и возносить в святые))

Татьяна

вт, 21.05.2019 - 15:07

а сайт вот только что исчез)))

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.

Обязательно ознакомьтесь:

Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём
Онлайн казино Play Fortuna - лицензированное интернет казино, предлагающее игроманам азарт и
Заработать деньги в интернете возможно каждому, но для этого необходимо приложить определенные
Сегодня у нас на обзоре липовый интернет-магазин, который продаёт портативный принтер PrinCube
Научиться обыгрывать, а лучше произвести взлом казино мечтает каждый любитель азартных игр. На
Многим людям, сколько бы они не зарабатывали, всегда не хватает денег. Они привыкли жить на «широкую