6000 рублей в карман от Алексея Валеева на секретном сервисе

заработок от Алексея Валеева на секретном сервисе - лохотрон
Содержание

Бизнес-гуру из Санкт-Петербурга обещает научить получать по 6000 рублей в день. Именно получать, потому что это нельзя назвать работой. На работе работают, а Алексей Валеев предлагает схему "скопировал-вставил-заработал". Только, конечно, нам понадобится секретный сервис.

Секрет Алексей откроет всем желающим, но не бесплатно.

Опять инфоцыганство или что-то стоящее? Давайте знакомиться.

Известные названия проекта

  • 6000 рублей в день

Ссылки на сайт проекта

  • http://dengy.is-great.net
  • http://dengy-1.ru/loskar
  • http://bifreseller.ru/loskar

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "6000 рублей в день"

6000 рублей в день Сказка про белого бычка

Жил-был на свете молодой человек по имени Алексей Валеев. До 25 лет дожил, ничего не нажил. Работал в строительном павильоне на рынке, продавал всякую разность и мечтал найти способ круто поменять свою жизнь, а то алкоголиком станет. А как поменять-то? Да просто найти такую работу, чтобы не делать ничего (делать-то он ничего не умел, а учиться не желал), и чтобы деньги прямо в карманы сами сыпались. В интернете-то вон пишут, что так можно. И решил Алексей попробовать. И всего за полгода у него так все получилось, что прям вообще всё в шоколаде сделалось.

И теперь он своим методом заработка готов делиться с другими, чтобы они тоже алкоголиками не стали, а вовсе даже наоборот – накупили себе по две квартиры, стали вести здоровый образ жизни, ездить по разным странам мира, пользовались айфонами и ездили на Мерседесах.

6000 рублей в день Бесполезная трата времени

Целый видеокурс записал про то, как запросто уже в первый же день зарабатывать начать. Молодец же?! Мы тоже в восторге.

Свой бесценный курс (а если верим, что три действия – это скопировал-вставил-деньги получил, то курс должен быть бесценным) Алексей даром, конечно, не отдает. Но просит немного – 1480 рублей. Но только сегодня у Алексея сделался приступ человеколюбия, и он готов передать свой опыт совсем дешево – всего за 480 рублей.

6000 рублей в день Развод на деньги

Сколько еще будет действовать скидка, Алексей забыл написать. Но сегодня действует точно. И завтра будет, и через месяц, если сайт не закроют.

А система работы у Лёши получилась очень хорошая. Люди, которые по ней работают, кучу отзывов написали, даже видеоролики наснимали. И разместили их почему-то на Ютубе на канале какого-то Максима Андреева еще два года назад.

6000 рублей в день Фальшивые тзывы

И текстом благодарности пишут – прям красота!

В системе своей Алексей так уверен, что даже гарантию дает:

Я настолько уверен в своей системе, что если вы не заработаете минимум 10 000 руб по ней, то я верну вам деньги в двойном размере (1340 руб). Для возврата денег вам необходимо написать на почту [email protected] указать номер заказа и кошелек, куда будут возвращены деньги. Я делаю возврат в течение часа!

6000 рублей в день Мошенник дает гарантии

Почему двойной размер – это 1340 рублей, мы тоже не знаем. Видимо, денег Алексей столько зарабатывает, что и не считает их даже, вот и забыл, что такое двойной размер. Бывает. А еще Леша забыл написать, за какой период времени 10 000 надо "не заработать", чтобы он деньги вернул. За месяц, два, пятилетку... 

Контакты проекта

Автор курса – Алексей Валеев. Это фейковый персонаж, фото украдены совсем другого человека со страницы ВКонтакте.

6000 рублей в день Фото украдено

Для связи есть электронный адрес на Яндексе. После покупки курса обещают консультировать по Скайпу.

Видеоролики размещены здесь - https://www.youtube.com/channel/UCX9gHImkujHW7-qiAZk7Z_g. Какое отношение владелец канала имеет к Алексею Валееву, мы сказать не можем.

Разоблачение проекта "6000 рублей в день"

Разоблачение в данном случае просто не нужно. Для того чтобы понять, что покупать ЭТО нельзя даже за рубль, достаточно посмотреть на даты создания этого «курса». Продавался он на сайте mega-experts.ru еще в 2015-м году. То есть курсу больше 4-х лет. Уже тогда это был курс-пустышка, развод на деньги, лохотрон и тому подобное, а уж спустя 4 года это просто мусор.

Так кто же такой молодец, что продает инфо-антиквариат?

А это очередной добрый молодец или красна девица, которые нашли этот образчик инфоцыганства на партнерке QWERTYPAY, которая сегодня представляет собой этакую свалку давно потерявших актуальность и изначально неактуальных мусорных бесполезных курсов от бизнес-гуру.

Для продажи этого псевдокурса не стали даже создавать домен.

  • dengy-1.ru/loskar – просто каталог на печально известном домене dengy-1.ru. Сайта такого нет, а количество страниц мы не возьмемся посчитать. Каждая страница – это отдельный такой же партнерский мусор. На нашем сайте вы можете увидеть обзоры только части из тех шедевров, что продает автор этого «сайта».
  • dengy.is-great.net – бесплатный субдомен на бесплатном хостинге.

Миллионеры - они люди экономные. Почта на бесплатном Яндексе, дизайн сайта убогий бесплатный, хостинг бесплатный, домен отсутствует. Зато бизнес-гуру. Верим, а чО?

После всего этого как-то лишним кажется писать про фальшивые отзывы, безграмотные тексты, убогий дизайн сайта, отсутствие контактов, краденые фото, анонимность автора, вранье по поводу способа заработка…

6000 рублей в день Лохотрон

Оплата курса на сайте dengy-1.ru/loskar пойдет через QWERTYPAY, вернуть с которой деньги просто невозможно. А если решите купить курс на сайте dengy.is-great.net, то платеж пойдет через Ac-MaxPay.info – домен, созданный буквально вчера (24.07.2019). Это уже просто вишенка на торте.

Возможные потери на проекте "6000 рублей в день"

  • 480 рублей

Вывод о проекте

Любой продукт инфобизнеса, даже если он содержит действительно полезную информацию (а такие действительно бывают), очень быстро теряет свою актуальность. Курсы четырехлетней давности вообще имеют относительную ценность. А уж 6000 рублей в день от Алексея Валеева даже в 2015-м году был просто разводом на деньги. В 2019-м он не стоит даже времени, потраченного на открытие страницы, где его предлагают.

Наш вердикт: лохотрон. А вы решайте сами.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 2.9 (8)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

26.07.2019 - 08:14

Опубликованные отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Сегодня рассмотрим платформу совместного парамайнинга криптовалюты PRIZM от Рой клуба. Судя по
Сейчас все больше людей хотят получить прибыль на простых доверчивых людях. Фантазии современных
Псевдо-инвестиционных площадок в интернете стало слишком много. Вот ещё одна - Oceans Enterprise. Её
Пассивный заработок на автомате – не работа, а мечта. Лежишь себе на диване, ничего не делаешь, а
Что такое проект Crowdwiz на сайте crowdwiz.biz? По моему глубочайшему убеждению – лохотрон. Причём