6000 рублей в карман от Алексея Валеева на секретном сервисе

заработок от Алексея Валеева на секретном сервисе - лохотрон
Содержание

Бизнес-гуру из Санкт-Петербурга обещает научить получать по 6000 рублей в день. Именно получать, потому что это нельзя назвать работой. На работе работают, а Алексей Валеев предлагает схему "скопировал-вставил-заработал". Только, конечно, нам понадобится секретный сервис.

Секрет Алексей откроет всем желающим, но не бесплатно.

Опять инфоцыганство или что-то стоящее? Давайте знакомиться.

Известные названия проекта

  • 6000 рублей в день

Ссылки на сайт проекта

  • http://dengy.is-great.net
  • http://dengy-1.ru/loskar
  • http://bifreseller.ru/loskar

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте "6000 рублей в день"

6000 рублей в день Сказка про белого бычка

Жил-был на свете молодой человек по имени Алексей Валеев. До 25 лет дожил, ничего не нажил. Работал в строительном павильоне на рынке, продавал всякую разность и мечтал найти способ круто поменять свою жизнь, а то алкоголиком станет. А как поменять-то? Да просто найти такую работу, чтобы не делать ничего (делать-то он ничего не умел, а учиться не желал), и чтобы деньги прямо в карманы сами сыпались. В интернете-то вон пишут, что так можно. И решил Алексей попробовать. И всего за полгода у него так все получилось, что прям вообще всё в шоколаде сделалось.

И теперь он своим методом заработка готов делиться с другими, чтобы они тоже алкоголиками не стали, а вовсе даже наоборот – накупили себе по две квартиры, стали вести здоровый образ жизни, ездить по разным странам мира, пользовались айфонами и ездили на Мерседесах.

6000 рублей в день Бесполезная трата времени

Целый видеокурс записал про то, как запросто уже в первый же день зарабатывать начать. Молодец же?! Мы тоже в восторге.

Свой бесценный курс (а если верим, что три действия – это скопировал-вставил-деньги получил, то курс должен быть бесценным) Алексей даром, конечно, не отдает. Но просит немного – 1480 рублей. Но только сегодня у Алексея сделался приступ человеколюбия, и он готов передать свой опыт совсем дешево – всего за 480 рублей.

6000 рублей в день Развод на деньги

Сколько еще будет действовать скидка, Алексей забыл написать. Но сегодня действует точно. И завтра будет, и через месяц, если сайт не закроют.

А система работы у Лёши получилась очень хорошая. Люди, которые по ней работают, кучу отзывов написали, даже видеоролики наснимали. И разместили их почему-то на Ютубе на канале какого-то Максима Андреева еще два года назад.

6000 рублей в день Фальшивые тзывы

И текстом благодарности пишут – прям красота!

В системе своей Алексей так уверен, что даже гарантию дает:

Я настолько уверен в своей системе, что если вы не заработаете минимум 10 000 руб по ней, то я верну вам деньги в двойном размере (1340 руб). Для возврата денег вам необходимо написать на почту [email protected] указать номер заказа и кошелек, куда будут возвращены деньги. Я делаю возврат в течение часа!

6000 рублей в день Мошенник дает гарантии

Почему двойной размер – это 1340 рублей, мы тоже не знаем. Видимо, денег Алексей столько зарабатывает, что и не считает их даже, вот и забыл, что такое двойной размер. Бывает. А еще Леша забыл написать, за какой период времени 10 000 надо "не заработать", чтобы он деньги вернул. За месяц, два, пятилетку... 

Контакты проекта

Автор курса – Алексей Валеев. Это фейковый персонаж, фото украдены совсем другого человека со страницы ВКонтакте.

6000 рублей в день Фото украдено

Для связи есть электронный адрес на Яндексе. После покупки курса обещают консультировать по Скайпу.

Видеоролики размещены здесь - https://www.youtube.com/channel/UCX9gHImkujHW7-qiAZk7Z_g. Какое отношение владелец канала имеет к Алексею Валееву, мы сказать не можем.

Разоблачение проекта "6000 рублей в день"

Разоблачение в данном случае просто не нужно. Для того чтобы понять, что покупать ЭТО нельзя даже за рубль, достаточно посмотреть на даты создания этого «курса». Продавался он на сайте mega-experts.ru еще в 2015-м году. То есть курсу больше 4-х лет. Уже тогда это был курс-пустышка, развод на деньги, лохотрон и тому подобное, а уж спустя 4 года это просто мусор.

Так кто же такой молодец, что продает инфо-антиквариат?

А это очередной добрый молодец или красна девица, которые нашли этот образчик инфоцыганства на партнерке QWERTYPAY, которая сегодня представляет собой этакую свалку давно потерявших актуальность и изначально неактуальных мусорных бесполезных курсов от бизнес-гуру.

Для продажи этого псевдокурса не стали даже создавать домен.

  • dengy-1.ru/loskar – просто каталог на печально известном домене dengy-1.ru. Сайта такого нет, а количество страниц мы не возьмемся посчитать. Каждая страница – это отдельный такой же партнерский мусор. На нашем сайте вы можете увидеть обзоры только части из тех шедевров, что продает автор этого «сайта».
  • dengy.is-great.net – бесплатный субдомен на бесплатном хостинге.

Миллионеры - они люди экономные. Почта на бесплатном Яндексе, дизайн сайта убогий бесплатный, хостинг бесплатный, домен отсутствует. Зато бизнес-гуру. Верим, а чО?

После всего этого как-то лишним кажется писать про фальшивые отзывы, безграмотные тексты, убогий дизайн сайта, отсутствие контактов, краденые фото, анонимность автора, вранье по поводу способа заработка…

6000 рублей в день Лохотрон

Оплата курса на сайте dengy-1.ru/loskar пойдет через QWERTYPAY, вернуть с которой деньги просто невозможно. А если решите купить курс на сайте dengy.is-great.net, то платеж пойдет через Ac-MaxPay.info – домен, созданный буквально вчера (24.07.2019). Это уже просто вишенка на торте.

Возможные потери на проекте "6000 рублей в день"

  • 480 рублей

Вывод о проекте

Любой продукт инфобизнеса, даже если он содержит действительно полезную информацию (а такие действительно бывают), очень быстро теряет свою актуальность. Курсы четырехлетней давности вообще имеют относительную ценность. А уж 6000 рублей в день от Алексея Валеева даже в 2015-м году был просто разводом на деньги. В 2019-м он не стоит даже времени, потраченного на открытие страницы, где его предлагают.

Наш вердикт: лохотрон. А вы решайте сами.

Берегите себя и свои сбережения вместе с Baxov.Net

Рейтинг обзора 3.2 (7)

Автор

Терентьева Ирина Наумовна

( irina.zizitоp )

Всем привет, меня зовут Ирина, я являюсь частью небольшой команды проекта Baxov.Net. Я в проекте с конца 2018 года и за это время познакомилась и разобрала огромное количестве не честных проектов. Я рада помогать и оберегать людей от мошенников в интернете.

26.07.2019 - 08:14

Опубликованные отзывы

Добавить отзыв

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.

Обязательно ознакомьтесь

Artery Network – это большой мыльный пузырь. Шарлатаны, которые его создали, рассказывают, что
Тех Батальон – липовый интернет-магазин, якобы торгующий строительным оборудованием и инвентарём. На
Сперва я хотела отправить обзор на «Город инвесторов» в раздел «Лохотроны, но потом передумала
Псевдо-инвестиционных площадок в интернете стало слишком много. Вот ещё одна - Oceans Enterprise. Её
Постоянно уделяется внимание криптовалюте так как некоторые эксперты утверждают, что за ней будущее
Идея заработка в интернете сегодня становится практически культом. В особенности всех привлекает